sWaP Nova, самый маленький телефон, запрещенная наука

Этот самый маленький телефончик sWaP Nova с самым маленьким сенсорным экраном содержит в себе много маленьких хитростей и тайн. Этот телефончик размером меньше кредитной карточки, но зато он сможет утереть нос более большим и навороченным собратьям. Это самый маленький телефон в мире на данный момент.

Нам не один раз приходилось спрашивать: — Не подскажете, где ремонт телефонов? Приходилось искать мастера по ремонту телефонов. Бежать в Москве на Чистые Пруды, Белорусскую, Павелецкую…

Сдавать в ремонт свои Nokia, Htc, Iphone, Samsung, Sony Ericsson, Vertu. Новые технологии позволяют телефонам работать гораздо надежнее. Будем надеяться, что работа sWaP Nova оставит у нас только радостные впечатления.

При помощи внутреннего динамика и микрофона осуществляются звонки, можно также использовать и гарнитуру. В комплекте уже идет проводная и беспроводная гарнитура. Музыка и радио естественно тоже прилагается к этому крохе. Память можно увеличить до восьми гигабайт. Телефон может легко трансформироваться в обычную флешку, подсоединяемую в USB-порт. Весит этот телефончик всего 40 грамм, а зарядки хватает на 82 часа в режиме ожидания, или два с половиной часа в режиме разговора.

Подзарядить этот sWaP Nova можно подключив его к компьютеру в виде флеш-карты. На нем можно читать книги, смотреть фильмы в формате mpeg4, он содержит русское меню с трехмерным эффектом.
Его компактность может сослужить очень хорошую услугу в плане возможности носить на себе даже в маленьком карманчике обтягивающих джинсов. Он вообще задумывался как брелок-телефон и подразумевал, что всегда будет находиться рядом со своим хозяином.

(3125)