Необычайно дорогая ванна, эксклюзивная ванна, ванна группы Kaijo

После посещения европейцами Японии они были чрезвычайно удивлены тем, как моются японские жители – они «принимали ванны» в специальных емкостях, называемых ваннами.

Хорошее прижилось быстро и очень скоро вся достаточная Европа начала купаться в ваннах различного исполнения и размеров. До наших дней виды и модели ванн претерпели невообразимые изменения, если покупатель начинает выбирать себе то, что он хочет, то порой у него на это уходит несколько дней. Разнообразие форм, размеров и материалов из которых изготавливаются ванны, удивляют все сильнее и сильнее.

Необычайно дорогая ванна, эксклюзивная ванна, ванна группы Kaijo

Также претерпевают изменения и смесители к ваннам. Разнообразие исполнение и модификации радуют глаз. Заглянув на aquacity.com.ua можно найти все, чего только не хватает придирчивому покупателю. Там предлагают только качественную продукцию.

Дизайнерские разработки Международной группы Kaijo всегда удивляли своих клиентов необычайностью своих разработок. Для международной выставки ювелирных изделий в ОАЭ (г.Дубаи) группой Kaijo была представлена ванна, которая по результатам аукционных торгов стала самой дорогой ванной в истории. Этот шедевр получил название Le Grand Queen. Приобрели её за один миллион семьсот тысяч американских долларов. Материалом для самой дорогой ванны послужили ни алмазы, ни золото с платиной. Её сделали из цельного куска дерева, которое окаменело в застывшей магме за период в 1 миллион лет. По утверждениям разработчиков необычной ванны, дерево вобрало в себя только положительную энергию, которой поделится с хозяином. Древние египтяне считали такие породы дерева целительными и способными вернуть человеку его молодость. Поэтому купаться в такой ванне очень полезно. А необычный вид древнего дерева несет волну тепла и здоровья.

(2454)