Плачущий мальчик, картина-поджигатель, проклятые картины

Произведения живописи таят в себе такую энергетику, что способны творить необъяснимые вещи. То, чего не понимают и так боятся люди.

Репродукция полотна испанца Д.Браголина «Плачущий мальчик» одна из мистических и необъяснимых картин, за которой тянется шлейф дыма от пожара. Создавал художник её так: мечтой художника было нарисовать мальчика, который плачет и взял сына, чтобы он ему позировал. Ребенок, естественно по заказу плакать не мог. Поэтому отец, зная, что его сын панически боится огня зажигал спички перед лицом ребенка,а потом рисовал портрет. Мечта нарисовать портрет была ему дороже собственного сына. Однажды, доведенный до отчаяния мальчик истерически выкрикнул отцу в лицо: «Да гори ты сам!».

Нарисованные картины отец выставил в арендованном зале и многим полотно «Плачущий мальчик» понравилось. Таким правдивым было это произведение. Аренда залов во все времена использовалось для того, чтобы провести любое мероприятие в комфортных и красивых условиях, оборудованных для встречи всем необходимым. Нам с Вами также доступна arendazalovdlyauspehov. Качество обслуживания находится на нужном уровне и ваше мероприятие будет соответствовать высокому классу.

Через несколько недель от воспаления легких умер мальчик, а через несколько месяцев его отец сгорел в собственном доме. Но это было только начало истории, продолжение репродукция картины получила в Англии в 1985 году.
По непонятным причинам начали гореть один за другим жилые дома. Все они происходили с человеческими жертвами. В рассказах пострадавших везде проходило упоминание о том, что из всего имущества оставалась нетронутой языками пламени только репродукция картины Плачущий мальчик». Все больше и больше происходило пожаров, пока один из пожарников не рассказал в интервью, что везде оставалась нетронутый репродукция картины.

Одна из газет собрала все факты в одно целое и официально заявила, что причиной пожаров возможно, является злополучная репродукция картины. Власти сообщили о том, что необходимо всем избавиться от неё и не держать ее дома. Что местные жители и сделали.

Оригинал портрета исчез и никто не знает, где он.

(4698)