шумеры, пришельцы, артефакты

Исследования археологов, расшифровывающими табличек шумеров установили, что некоторые нарисованные свидетельства и статуэтки говорят о контактировании с инопланетянами.

В четвертом тысячелетии до н.э., с планеты Нибиру, инопланетные жители посещали Месопотамию. Эта планета проходит рядом с землей 1 раз в 3 600 лет. Выяснено, что по шумерскому календарю в скором времени эта планета снова появится в солнечной системе. Тексты Шумеров указывают на колесницы инопланетной цивилизации, позади которой горит огонь при её полету по небу. Скорость колесниц была феноменальна, за считанные минуты она могла облететь землю.

На письменах четко видно как пришельцы приглашают людей к себе на колесницу, люди охотно идут за ними и после небольшой экскурсии возвращаются на Землю целые и невредимые. Правитель шумеров Гудей принялся строить площадку для взлета и приземления корабля «Черная Птица». После, вокруг площадки были поставлены охранники для защиты, прежде всего жизни и здоровья самих шумеров. Пришельцы бережно относились к шумерскому народу. Эти летательные аппараты получили название МУ. В Палаше, таблички рассказывают о том, что космические аппараты оставляли после себя огненный след. Платформы для стартов очень сильно напоминают современные. А корабли своей конфигурацией напоминают современные ракеты..

шумеры, пришельцы, артефакты

На печатях, древние шумеры, часто рисовали звездное небо с летящим кораблем. Еще одно название корабля «Бен-бен». Это колесница аннунаков. Инопланетян, прилетавших по заданию высших богов. Они строили нужные им здания и осваивали места.

Конечно, в то далекое время не было принтеров, компьютеров и всю информацию приходилось выбивать вручную, различными приспособлениями.  А еще если бы он был с бесперебойной подачей краски, то древним шумерам не пришлось бы мучиться, вырезая всю информацию на камнях.

На табличках шумеров найдены ракеты в разрезе. Очень наглядно там изображены отсеки в ракетах. В некоторых стоят люди, управляя ракетой при помощи рычагов. Откуда все это можно придумать, не видя вживую – объяснить невозможно. Остается признать, что шумеры общались с инопланетной расой. Попутно они улучшили генетику Землян, что бы те начали скорее впитывать знания, подаренные ими. Много еще придется разгадать загадок современным ученым о шумерской цивилизации.

(3684)