5 мая 2012 Власти США были опубликовали экстренное обращение к гражданам, в котором было официально заявлено, что существование зомби в Америке, в данный момент, ничем не подтверждено.

«Нам ничего не известно о вирусе, способном возвращать мертвых к жизни», — на полном серьезе заявляет пресс-представитель правительственного Центра контроля за заболеваниями.

Поводом для данного заявления послужила серия инцидентов, связанных с поеданием человеческих органов. Самый громкий из них произошел в центре Майами, штат Флорида — каннибал избил свою жертву, а затем на глазах у множества людей обглодал ей лицо. Раненый остался жив. Прибывший на место происшествия полицейский застрелил любителя человеческой плоти, а пострадавшего в тяжелом состоянии достали в больницу.

Другой случай произошел в штате Мэриленд, там 21-летний молодой человек съел сердце и мозг своего соседа по квартире.

В Соединенных Штатах многие очень серьезно рассматривают возможность наступления «зомби-апокалипсиса», существует множество интернет-сайтов, где желающие могут ознакомиться с рекомендациями на случай, если город оккупируют восставшие мертвецы и примутся распространять опасный вирус, обращающий людей в зомби.

http

(3708)