Одежда будущего, запрещенная наука

Уже к 2020 большинство из нас будет одеваться в компьютеризированную одежду. У нее будут одни лишь преимущества.

Так что же такое умная одежда. Вот краткий перечень её функциональных возможностей:
Уничтожение неприятных запахов тела.

Возможно, скоро нам не нужны будут различные средства от пота. Их заменит «умная» одежда. Это будут майки. которые борются с запахом подмышек. Носки – не дающие ногам потеть. Принцип их работы заключен в отслеживании температуры разных частей тела при помощи микродатчиков, вшитых в один из слоев ткани и способными открывать приток воздуха к разным частям тела, чем будет создаваться охлаждение и проветривание. Если температурные датчики увидят, что организму холодно, они тот час закроются.

Ароматизирование.
В Лондоне идут разработки одежды, которая может следить за пульсом, потоотделением, температурой, самочувствием человека. В зависимости от состояния его здоровья открываются миниатюрные капсулы, встроенные в одежду и содержащие парфюмерные запахи. Таким образом, ароматизирование человеку обеспечено.

Поддержание здоровья человека.
Не обошла стороной одежду будущего и медицина. Отслеживание состояния здоровья человека и передача информации в медицинские учреждения. Как только прозвенит тревожный сигнал о критическом состоянии здоровья, то на помощь человеку выедет скорая помощь. А послеоперационные больные будут отслеживаться их врачом на протяжении большого периода времени.

Пока все это находится на стадии разработок, человечество отдает предпочтение одежде, обуви из натуральных материалов высокого качества и мировых брендов. Одним из таких магазинов является и сток одежды в Киеве: https://leboutique.com/. Любой, даже самый требовательный покупатель найдет для себя здесь товар по вкусу.

Спортсменам «умная» одежда поможет корректировать нагрузку на мышцы и сердце; астматикам – мгновенно распылять лекарство, тем самым останавливать начинающийся приступ; пожарным – регулировать температуру и контролировать содержание угарного газа. Родители смогут наблюдать за состоянием здоровья своих чад, особенно грудных малышей.

Создан уже бюстгальтер, который контролирует нагрузки при беге. Вскоре он сможет обнаруживать первые признаки раковых заболеваний груди.
Особую радость принесет одежда, которую разрабатывают в Великобритании. Это самоочищающаяся и не загрязняющаяся одежда. Теперь не нужно будет ее стирать и гладить. Тяжело представить? Но это факт!

(3252)