Marija Hose Kristerna, Мария Хосе Кристерна, вампиры, Удивительные люди

Порой чрезмерная религиозность может дать совершенно противоположный результат и красивая женщина может стать поклонницей вампиров, дьявола и прочей нечисти. Так произошло и с 35 летней мексиканкой по имени: Мария Хосе Кристерна, которая в превратилась в настоящего монстра

Кристерна Мария, в прошлом работавшая адвокатом, получила весьма оправданное и соответствующее себе прозвище — леди-вампир. Видя идущую по улице Марию, люди даже старались переходить на другую сторону дороги.

По словам самой женщины, она всегда чувствовала, что должна быть другой.

Кристерна выросла и до сих пор живет в Гвадалахаре, Мексика, одном из самых известных гетто в стране, где процветают насилие и организованная преступность. Несмотря на то, что Мария подвергалась насилию в семье, это не помешало ей осуществить свою мечту и стать той, кем она всегда хотела быть.

Marija Hose Kristerna, Мария Хосе Кристерна, вампиры, Удивительные люди

Бросив работу адвоката, мать четырех детей начала читать лекции о насилии, чтобы женщины, живущие с ней в городе, не повторили ее судьбы. Также Кристерна путешествует по миру в качестве видео-жокея со своим другом и ди-джеем Гис Санчес.

«В первые дни местные жители переходили на другую сторону улицу, когда она проходила мимо, и осеняли себя крестным знаменем, как будто она была дьяволом или одержимой. Люди очень ее боялись», — рассказывает близкий друг Марии.

Он также добавил, что многие считали ее наркоманкой или сумасшедшей. Однако теперь, при встрече с ней, они целуют ей руку и просят благословения, как будто она является своего рода богиней с мистическими силами, сообщает Mail Online.

В эти выходные Кристерна прибудет в Вену, Австрия, чтобы принять участие в мероприятии под названием Wildstyle — Tattoo Convention, на котором соберутся любители татуировки, пирсинга и необычной моды.

Marija Hose Kristerna, Мария Хосе Кристерна, вампиры, Удивительные люди

«Посредством своего творчества я демонстрирую людям окружающую нас красоту. Бог живет внутри меня и я считаю, что должна ежедневно помогать другим обрести Его. Мои поступки и мой внутренний мир делают меня той, кто я есть», — говорит Кристерна.

(3064)