космос, запрещенная наука

Еще одна научная теория получила право на жизнь. Международные исследователи выяснили, что нахождение в космосе замедляет старение организма человека.

Старение клеток тела вернувшихся из космоса приостанавливалось, а также некоторые виды генов уменьшали свою экспрессию. А это приводит к увеличению жизненного периода.
Этому способствовали послеполетные исследования состояния здоровья космонавтов, возвращающихся с околоземной орбиты на Землю.

Для проведения этих исследований были задействованы все существующие новейшие методы диагностики состояния здоровья, включая в себя фолль-диагностику с помощью аппарата фолля, медикаментозное тестирование, БРТ, адаптометрию и др. Данные методы диагностики может без проблем предложить Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС. Если, конечно вы серьезно настроены.

Уже давно ученые пытаются связать достижение долголетия с жизнью в космическом пространстве, вдали от притяжения Земли. Даже в научно-фантастических романах описывалось различие течения времени в земных условиях и за пределами земного тяготения. Теория Эйнштейна только подтверждает, что скорость времени прямо связана с тем какую скорость развивает объект. Если объекту удастся достигнуть скорости с которой распространяется свет в вакууме, то время для него почти остановится.
На сегодняшнее время такое длительное путешествие в космосе, чтобы был заметен эффект омоложения для жителей Земли почти не осуществим. Теперь посмотрим на это немного иначе. Во время космических перелетов мышечная масса сильно уменьшается в объемах. Происходит реакция организма на уменьшение массы тела. Вместе с этим и становится гораздо меньше количество белков, накапливающихся в результате старения мышц и являющимися токсинами для наших тел.

Исследователи обнаружили у червей Caenorhabditis elegans, организм с полностью расшифрованным геномом, способность гораздо дольше размножаться в условиях космического полета. Этому способствует группа генов, контролирующими выработку инсулина, связанного с мышечным метаболизмом и увеличением жизни.

Самые смелые прогнозы по возможности продления жизни в космосе достигают 1300 лет жизни!

Теперь, возможно, земляне смогут вполне просто летать к самым отдаленным планетам и возвращаться домой.

(2708)