человек-сова, Мартин Джо Лаурелло, удивительные люди

Мартин Джо Лаурелло — актер театра, выступления которого пользовались невероятной популярностью благодаря его актерскому мастерству, умению управляться с животными и талантом, обязанным его особенной физиологии. Этот человек умел поворачивать голову на 180 градусов и его прозвали человек-сова.

Мартин родился в Нюрнберге в мае 1885 года. Он родился с искривленным позвоночником, что позволяло ему поворачивать голову на 180 градусов.

Мартин начал выступления в Европе в возрасте 20 лет, а в 1921 перебрался в Америку. В США он играл в различных спектаклях и шоу. Помимо своего коронного трюка с поворачиванием головы, он слыл чревовещателем и занимался трюками с собаками.

человек-сова, Мартин Джо Лаурелло, удивительные люди

Интересно, что когда Лаурелло поворачивал голову он не мог дышать, но мог пить. Его последнее появление было записано на шоу «Вы просили об этом» 24 марта 1952 года.Мартин умер от сердечного приступа и был кремирован в 1955 году, в возрасте 70 лет.

В мире еще много людей, которые способны не только смешить публику, как к примеру юмористы, которых можно увидеть в шоу, введя поисковый запрос: дивитися онлайн безкоштовно на трьох, но и ошарашить публику совершенно поразительными способностями концентрации, координации и силы воли. Так, к примеру, современный самурай Исао Мачии ошеломляет публику своими невероятными навыками владения мечом: он способен пополам разрезать выпущенную из пневматического оружия пластиковую пульку, скорость движения которой составляет более 320 км/час.

Еще одним ярким примером является Мастер Чжоу.

Мастер Чжоу является целителем и мастером тайцзицюань, кунг-фу и цигун. «Ци» в слове «цигун» переводится как «жар»; именно в этом и заключается необычайная способность Мастера Чжоу: он обладает редким даром собственными руками нагревать предметы. Он продемонстрировал свой выдающийся талант путем высушивания глины и доведения воды до температуры кипения. Мастер Чжоу также использует свою уникальную способность для лечения опухолей, боли в теле и множества других недугов, которые мучают простых людей. Среди его пациентов были такие известные личности, как Далай-лама и члены баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс». За свой исключительный дар Мастер Чжоу получил прозвище «Жемчужина Китая». Он утверждает, что появление в его руках энергии «ци» – это результат постоянных медитаций.

(2741)