Opus Hong Kong, удивительные строения

Шестьдесят один миллион долларов выложил покупатель за квартиру в оригинального вида многоэтажном здании на склоне горы.

В городе Гонконг на сегодняшний день происходит немало чудес. Уровень жизни стремительно летит в верх и талантливые архитекторы пользуются этим пока есть возможность и заказчики. На горе Пик находится элитарный комплекс жилых зданий Opus Hong Kong. Поэтому здесь и была куплена самая дорогая квартира за 61 миллион долларов. Квартира имеет площадь 576 квадратных метров и расположена на 8 этаже. Один квадратный метр стоит 107 тысяч долларов. На сегодняшний день это самая дорогая квартира в Азии.

Opus Hong Kong, удивительные строения

Покупка такой квартиры естественно по карману единицам, что же делать остальным? Тем более, если вокруг вас не «вечное лето», а климат посерьезнее, например в Новосибирске, вот здесь вы и можете обратиться на сайт antarsib.ru и приобрести самые дешевые квартиры в Новосибирске. Ну а пока в мире есть мультимиллионеры, они будут покупать такие квартирки как в комплексе Opus Hong Kong.

Выстроен комплекс в Гонконге виде стеблей тростника с развевающимися на ветру листочками.

Opus Hong Kong, удивительные строения

Всего лишь двенадцать подобных квартир расположились в великолепном комплексе. У всех жилая площадь составляет от 560 до 640 квадратных метров. Квартиры разделяются на этажи, у кого два этажа, у кого — один.

Этот комплекс был создан известным всему миру архитектором Фрэнком Гэри, создателем таких величественных строений как дом который танцует, расположенный в Чехии (городе Прага), музей Гуггенхайма в Испании, концертный зал посвященный знаменитому Уолту Диснею, расположенном в США.

Нам только остается позавидовать такому приобретению и направить свой взгляд на более практичные и самые дешевые квартиры в Новосибирске.

(3201)