похищенные пришельцами, инопланетяне, пришельцы

В Италии живет одна женщина по имени Джованна. Все бы ничего, если бы её регулярно не забирали с собой пришельцы… Об этом она рассказала на всю Италию по телевидению.

Первый раз её похитили в раннем возрасте, когда ей исполнилось 4 года. Это были пришельцы серого цвета. Затем Джованна не раз выслушивала от отца, что он думает о ней и её ночных похождениях. Он переживал за дочь, думая, что она гуляет по ночному городу с друзьями, не зная, что её друзья – инопланетяне!

То, как инопланетяне похищали её, ничего необычного не представляет – все тот же луч света, затягивающий в инопланетный корабль, так же, как и все ты не можешь пошевелиться.

С её слов серые инопланетяне не несут нам зла, они нейтрально относятся к землянам, но в связи с тем, что их раса вымирает из-за потери способности к репродукции. Им приходится похищать для исследования жителей Земли. Земляне единственная раса, похожая на них генетически.

Забирали ее пришельцы в свою лабораторию. Все, что она помнит идеально чистый и свежий воздух, как будто у них там работает сплит-система.

Установить сплит-систему в наше время не представляет особого труда, чистый и свежий воздух гарантированно попадет к Вам в дом. На сайте splitstream.ru
Можно многое узнать и заказать из систем кондиционирования.

Пришельцы забирали Джованну для того, чтобы она была для них суррогатной матерью. На её счету восемнадцать беременностей. Правда ей ни разу не удалось родить, так как по достижении зародышей двух месяцев инопланетяне растили их сами.

Для подтверждения своих слов женщина предъявила доказательства – фото и видео снимки.

(3446)