Мишель

И снова возвращаюсь к теме людей с ограниченными возможностями. На этот раз — это Мишель «Хэнди» Олсон (Michael «Handi» Olson, удивительный человек, который не имея рук и ног способен позаботиться о себе и даже освоил компьютерные игры на уровне лучших игроков США!

23 летний Мишель Олсон родился в Калифорнии и стал настоящим вдохновением для игрового сообщества за его выдающееся умение играть в Counter-Strike: Global Offensive, а ведь путь начинал с игры про Бэмби. Он освоил видеоигры с помощью специально разработанной клавиатуры и мыши.

Для того, чтобы проделывать определенные манипуляции в игре, геймеру приходиться бить головой по клавиатуре, а его мышь имеет специальное покрытие, которое делает ее чувствительной к любым прикосновениям, сообщает британский таблоид Mail Online в свежем номере.

С 2001-го года Олсон, которого любители киберспорта знают под псевдонимом Хэнди, участвовал во множестве турниров и очень часто их выигрывал. Игроки, которым приходится противостоять Олсону, обычно играющему на серверах ESEA – крупнейшем в Северной Америке сообществе геймеров, считают парня одинаково вдохновляющим и пугающим.

«Он играет просто великолепно! Лучше многих, имеющих руки», — написал один из игроков.

Еще один игрок сказал, что это удивительно видеть, как вызов, брошенный самому себе, позволил Олсону выработать фантастические игровые навыки.

«Определенно, это вдохновение для всех нас, чтобы никогда не сдаваться, независимо от того, какие сюрпризы нам преподносит жизнь», — добавил он.

(3111)