фото призраков, привидения, мистические существа

Некоторые верят, что существуют параллельный мир, в котором обитают не только сущности, демоны и прочая нечисть, но и души умерших людей, которые по какой-либо причине не смогли попасть в загробный мир и навсегда остались на «перекрестке» реальности и сумрака. В данной статье я предлагаю Вам познакомиться с лучшими фото призраков, привидений собранных до текущего, 2013 года.

Видео подборка. Фото призраков в Японии 2013

Небольшой экскурс по рассматриваемому материалу.

Привидения (revenants) — однократное появление кого или чего-либо, необъяснимое с точки зрения науки. Если привидение является неоднократно, пусть даже разным людям, его называют призрак. Как показывает практика, чаще всего призраки, запечатленные на фотографиях — живые люди, очертания которых запечатлелись нечетко, будь-то пленочные фотоаппараты, либо цифровые фотокамеры. Так же на качество сфотографированного изображения человека либо животного может повлиять недостаток, либо переизбыток освещения, погодные условия и особенно дрожь в руках. Ну и говоря о нашем, 21 веке, создать привидение на обработанной при помощи графического редактора фотографии совсем не сложно. Пожалуй, полностью поверить в то, что удалось поймать в кадр призрака может лишь тот, кто сам сделал этот снимок.

Но появление в нашем мире паранормального существа чаще всего проявляется посредством мистического шёпота, холодного прикосновения, запаха, стука, необъяснимого завывания… Такими случаями активно занимаются исследователи вот уже более 100 лет, но к однозначному мнению так и не могут прийти. Тысячи случаев, среди которых изобличались шарлатаны и ставились новые вопросы в данной области, так как перед специалистами появлялись необъяснимые загадки.

Так какова же истина? Есть ли привидения, или нет? Наверное лагерь всегда будет разделен на тех, кто действительно что-то видели и стал верить и тем, для кого источник появления призрака либо чужой рассказ навсегда останется лишь ловким трюком. Как ни крути, но тайна останется навсегда недоступной для человечества.

(4202)