хиромантия, Льюис Хамон, предсказатели, Удивительные люди

В истории хиромантии самое известное место занимает великий ирландец Льюис Хамон (Louis Hamon). О нем мне и хотелось бы рассказать.

Еще в своей молодости Уильям Джон Уорнер (настоящее имя) заметил, что понимает язык ладоней и может предсказывать будущее людей. В своих путешествиях по индии он встретился с одним брахманом, который увидел в нем задатки хироманта и сумел раскрыть их. В Лондоне Льюис начал свой путь предсказателя.

Весьма интересный факт встречи его с Марком Твеном. Тот решил встретится с хиромантом, дабы разоблачить его во лжи, однако все, что предсказали ему сбылось. Никому не известный на то время писатель стал мировой знаменитостью.
К Хиро обращались С. Бернар, Мата Хари, О. Уайлд, Т. Эдисон, а также менее знаменитые жители Лондона.

Гибель известного корабля «Титаник» была им предсказана с поразительной точностью.
Революцию 1917года, гибель царя России и его семьи, судьбу Распутина он видел и заранее предупреждал об этом. Благодаря ему в Европе хиромантия получила большую популярность. Льюис Хамон выпустил несколько книг. Некоторые из них знамениты на весь мир: «Язык руки», а также «Вы и ваша рука».

Сбылись его предсказывания и о падении фашисткой Германии. Следующим этапом в жизни Льюиса Хамона была поездка в Америку. В знаменитом Голливуде он продолжил практиковать свои умения. Там он предсказывал судьбы актерам и вскоре в Америке его также узнали очень многие.

Под конец жизни он женился, о чем знал с самого детства, и умер в 1936 году, с точностью до дня предсказав свою кончину.

(2756)