Завод младенцев в Индии, запрещенная наука

Похоже, что в Индии воплощается в жизнь сюжет какого-то фантастического фильма. Дело в том, что в индийском городе Ананд, который до этого не выделялся ничем особенным, уже создан первый в мире завод по производству детей. Интересно, как это реализуется? Прошу в статью.

Смотря со стороны на то, что там происходит, можно понять и бездетных пар, которым очень хочется получить младенца и безработных индийских женщин, которые будут вынашивать и рожать малышей прямо здесь, не выходя за пределы центра, ну и конечно предпринимателей, которые инвестировали в этот проект большие деньги.

Завод младенцев в Индии, запрещенная наука

Будущие родители смогут отправить на этот адрес сперму мужа или яйцеклетки женщины, а затем прибыть в назначенное время, чтобы «забрать своего ребенка». В этой клинике, в которую инвестировали миллионы долларов, есть все необходимое для суррогатных матерей, родителей и их детей: помещения, палаты для будущих мам и родильные дома, офисы, подразделения экстракорпорального оплодотворения, а также рестораны и магазины подарков.

Суррогатная мать получает на каждого ребенка около 8000 долларов США, а пара заплатит 28 000 долларов. В настоящее время под присмотром старшего врача Наяни Пател около 100 беременных женщин, которые живут в отдельном крыле. Несмотря на то, что больница находится в стадии разработки, уже «сделано» около 600 младенцев.

Странное время, когда ребенка производят на свет подобно товару. В Индии за дешево сделали, в Европу и Америку дорого отправили и все отчаянно счастливы. Все, кроме многих детей, которые вместо хорошей семьи могут попасть в сексуальное рабство к какому-нибудь извращенцу… :-(

(3215)