У моего ребенка 6 чувство, Дети Индиго, У моего ребенка шестое чувство, аномалии, телекинез, ясновидение

На канале ТВ3 начался новый сезон паранормальной передачи: У моего ребенка 6 чувство. Передача, раскрывающая паранормальные стороны одаренных детей. Фактически эта передача — аналог Битвы экстрасенсов, но среди младшего поколения.

Наш мир полон тайн и загадок, что уже говорить о другом, потустороннем мире, доступ к которому имеют только ограниченное количество людей. Эти люди чаще всего получают свои сверх способности в результате пережитого потрясения: удар электричеством, или поражение молнией, клиническая смерть. Да, столь печальные события встречаются среди маленьких, пусть и не так часто как счастливый  детский День рождения. Причин может быть множество, но результат порой расширяет возможности мозга, подключая до этого неактивные участки и наполняя жизнь новоиспеченного уникума совершенно мистическими явлениями.

Но оказывается, разглядеть задатки этого шестого чувства можно еще в детстве и даже начать развивать. Для этого существуют люди, помогающие провести ребенка от панического страха перед неизведанным к поразительному миру недоступным другим знаниям.

Галина Багирова — удивительная женщина, занимающаяся развитием и обучением детей индиго. Именно ей отведена роль главной наставницы проекта и как показывает прошлый сезон программы, она справляется со своими обязанностями просто отменно!

Ясновидение, кожевидение, яснослышание, сверх обоняние, вещие сны и это далеко не весь набор умений, которые будут развиты в нашем подрастающем поколении.

Смотреть онлайн У моего ребенка 6 чувство 2 (2013) выпуск 1

(4754)