Ford F-750

В американской жизни есть одно увлечение — внедорожный пикап. И они создали себе Ford F-750, громадину из громадин.

Для жителей америки разработчики и инженеры Dunkel Industries выпустили этот другой, уникальный, громадный автомобиль и назвали его со всей любовью Dunkel Industries Luxury 4 x 4 . Рабочую часть для этого дорожного монстра взяли от модели пикапа F650.

Аналогов данному американскому монстру конечно нет, но для наших дорог больше подойдет автомобиль нива модели пикап, созданный специально для стран СНГ. Ведь только наши машиностроители могут создать машину, способную пройти по асфальту, так и по сельскому внедорожью, не растеряв по пути запчастей :-) . Но вернемся к «герою» нашей статьи.

Идею этому автомобилю разработчики подсмотрели в военной технике. Система привода этой машины с «универсальностью без ограничений» называется Fabco, она без проблем сможет доставить этот автофургон, в котором есть кожаная обивка, дерево и стекловолокно в любое понравившееся путешественнику место на карте. О таком «домике на колесах» любой может только мечтать: два с половиной в ширину метра, 9.7 м. в длину, а также гигантских 3.6 метров в высоту.

На первом этаже нашлось место для замечательной кухоньки, дивана с телевизором, на втором уровне — кровать.

На крыше гиганта можно спокойно поместить парочку квадроциклов, ну а если вам необходима скорость, то можно в прицепе увести какой-нибудь спортивный легковой автомобиль. Конечно, это не нива модели пикап. Но стоимость этой махины доходит до 300 тысяч долларов.

У водителя сидение выполнено на пневматической подвеске, для пассажиров 6 сидений, 2 телевизора, по борту всего автомобиля расположены камеры наблюдения и изображение с них выводится на несколько мониторов. Газовая плита, раковина, туалет, можно принять душ, из холодильника достать охлажденные напитки, откидные скамьи, тут есть все для комфортабельного путешествия. О громадном количестве пневмо и электро-приводов и говорить не приходиться — здесь всё автоматизированно.

Десятитонная машина умудряется развить скорость до ста двенадцати километров в час.

Вот такой чудо-пикап американского производства.

(6370)