сокровища острова Оук, клад, мистика

Крошечный кусочек земли, расположенный рядом с Новой Шотландией вот уже более 200 лет не дает покоя умам людей, любящих приключения, загадки ну и конечно богатство. На протяжении всего этого времени отчаянные искатели кладов пытаются найти практически мистические сокровища острова Оук.

Интересно то, что расположение скрытого некогда от людских глаз хранилища давно известно, но вот проблема: даже с последними технологиями пробраться через тоннель, построенный в те далекие времена с невероятной тчательностью и громадными затратами денег и человеческого труда крайне не просто. Какими же должны быть богатства, скрытые под толщей земли, чтобы их пришлось так старательно прятать?

Отмечу, что на поиски сокровищ в свое время отправлялся молодой Рузвельт (будущий президент США), а так же популярные актеры того времени. Но, клад остался не найденным.

Ходят легенды, в которых говорится, что клад не будет найден, пока не погибнут 7 человек (на данный день число жертв составляет 6), по другой же утверждают, что только с вырубкой последнего дуба на этом участке земли тайна сокровищ будут раскрыта. Сейчас здесь остался всего 1 дуб.

Действительно ли здесь хранятся самые большие запасы драгоценностей, либо все это является лишь шуткой гениального инженера 18-го века?

В данном фильме Вы сможете стать участником раскрытия этой загадки, ну а если в Вас живет дух авантюризма, то хотел бы порекомендовать Вам сайт http://www.klady-rossii.ru/, где собраны истории о самых таинственных кладах прошлого.

Энциклопедия тайн. Какие сокровище скрывает остров Оук?

(4801)