хиромантия, нумерология, запрещенная наука

Во все времена желание знать свою судьбу сопровождало человека. Получив такие данные можно было бы гораздо с большей пользой построить свою жизнь, избежать опасности и возможно даже обойти смерть. Хиромантия и нумерология идут рука об руку вот уже на протяжении тысячелетий и вполне заслуженно пользуются популярностью среди всех слоев населения…

Нумерология — язык чисел, при помощи которого зашифрованы данные о любом человеке. Зная всего-лишь дату рождения опытный нумеролог способен с большой точностью рассказать все о характере человека, а так же о его дате смерти.

Определяющим для человека является дата его рождения, но просто дата не может полностью определить характер и дальнейшую судьбу. Сам человек должен выбрать, будут ли цифры носить положительный, или отрицательный характер: направит ли он свои умения на благо, или во зло. Каждое число судьбы имеет и негатив и позитив.
Известный хиромант 20 века Льюис Хамон, применявший свое знание в нумерологии и хиромантии на самых известных, а порой и самых ужасных людях столетия: Муссолини, Гитлере, Марка Твена и многих других. Благодаря своему хобби: собирать отпечатки ладоней людей, современные хироманты имеют возможность подтвердить знания. То, что они увидели подтверждает главную идею науки: наша жизнь заведомо нанесена на ладонь в виде уникального рельефа ладони каждого человека.

Отпечаток ладони Гитлера

Более того, вот уже более 100 лет наравне с понятием хиромантия используется и термин хирология. Именно она и является признанной наукой.

Чтобы рассказать об этих науках достаточно, одной статьи не хватит, потому предлагаю познакомиться поближе при помощи хорошего фильма: Запрограммированные судьбы (Хиромантия, нумерология)

(3000)