Удивительные люди, уличный музыкант
Всем привет! Сегодня не будет каких-то паранормальный новостей, или новой даты очередного конца света. Сегодня будем расширять границы темы, посвященной удивительным людям и познакомимся с музыкантами, талант которых признается на улицах. Итак встречайте: одни из самых поразительных исполнителей, каждый из которых носит гордое звание: уличный артист!

Кто знает, почему им не нашлось места в группах, ансамблях или других музыкальных коллективах, но судьба распорядилась так, что улица стала их рабочим местом, студией для записи и одноврЕменно концертным залом. Главное, для организации концертов не нужны продюсеры, менеджеры, а для подсчета прибыли нет необходимости содержать бухгалтера :-)

Итак встречайте: человек-оркестр из Сербии, исполняющий композицию группы S.A.R.S. – Budjav Lebac

А еще, у нас на улицах можно встретить дедушек, которые стараясь попасть дрожащими от пьянки пальцами по клавишам аккордеона, орут не своим голосом что-то про «Белые тюльпаны», или » Я люблю тебя до слез». Альтернативой им можно представить мужчину преклонного возраста, представленного ниже, который отжигая Рок-н-Ролл на гитаре уверенными аккордами заводит толпу под рёв I Can Get No Satisfaction! (Y)

Смотрим, удивляемся

А иногда человеку, чтобы получить максимум удовольствия необходимо не просто выйти на улицу, допустим с гитарой, а вытянуть туда же еще и барабанную установку. Итак, Сан-Франциско, улица, фонарь, отличный барабанщик (возле аптеки) :-) !

Прошлое каждого из этих людей мне конечно не известно. Может дедуля играл когда-то в хорошей рок-группе, а человек-оркестр был всегда таким, уличным, но одно ясно: если душа требует ритма, а деньги не знаешь, или не умеешь зарабатывать по другому, то играй людям на радость и себе на пользу и удовольствие! :-)

Всем хороших выходных!

(2368)