Фильмы онлайн на http://marveel.ru

Никогда не делился впечатлениями о фильме на страницах Joy4Mind, но сегодня не сдержусь. Картину с которой я хотел бы познакомить Вас вряд ли увидишь в списке самых кассовых фильмов Америки, и пожалуй очень зря. Главный герой картины — Кристофер МакКэндлесс, сын состоятельных родителей, мятежная душа времен хиппи, который решил отказаться от всего, что давало ему цивилизованное общество и решивший попробовать свои силы в жизни «В диких условиях» (Into the Wild). Почему именно этот фильм? Наверное потому-что он, снятый на основе реальных событий, поможет напомнить НАМ, что самое страшное в жизни — одиночество. Нужно напоминать об этом почаще.

В самом начале стоит отметить, что режиссер фильма Шон Пенн терпеливо ждал разрешения на съемки фильма долгих 10 лет, так впечатлила его книга, написанная на основании дневников главного героя. Лишь в 2007 году фильм вышел на экраны и тронул души тех, кто умеет отличить настоящий шедевр от хлама с грудой спецэффектов.

Итак, о фильме.
Кристофер МакКэндлесс, как я уже говорил, сын богатых родителей, который решил взбунтоваться против «заевшегося» общества и собственных родителей, в качестве собственного протеста он отправляется путешествовать по просторам США на долгие 2 года. Рюкзак, карта, компас-брелок, сменное белье и дорога — ведущая его вперед — все что ему нужно. Множество интересных личностей, конца 80-х, начала 90-х годов, наркотики, все испробует Кристофер, пока не дойдет до своей цели — Аляски. Именно здесь, пользуясь знаниями, полученными по дороге он решит осесть.

Пересказывать больше — думаю не имеет смысла, потому как атмосфера, музыка, операторская и режиссерская работа, представленные в фильме нарисуют перед Вами гораздо красочней картинку, чем мои слова.

Снова задаю себе вопрос: Почему я решил опубликовать такой странный обзор и фильм на страницах сайта тематикой Непознанное? Наверное, потому-что нет ничего более НЕПОЗНАННОГО, чем сам Человек.

Приятного просмотра и жду впечатлений (H)

Смотреть онлайн «В диких условиях» (Into the Wild)

P.S. если когда-то данное видео будет удалено, благодаря стараниям правообладателей, его стоит найти на просторах интернета и посмотреть. ;-)

(3461)