Удивительные люди, искусство

Что может быть привычнее в нашей жизни, чем мебель? Столы, кровати, комоды, кухни и стулья, все эти предметы окружают нас и создают комфорт и заказать их не так сложно, допустим на www.homprojekt.ru. Но порой встречаются люди, которые уверены, что просто шкаф — это обыденность. Встречайте: Джадсон Бомонт и его самая сказочная и смешная мебель в мире! ;-)

Гладя на работы этого совершенно нетривиального человека, создается впечатление, что когда-то давно он, перечитавший Льюса Кэрола, попал в зазеркалье и вот уже долгое время не может выбраться от туда. Именно там, в сказочной стране он и творит.

Интересно то, что мастер не просто воплощает свои мысли в реальную мебель, но всегда с радостью берется за эскизы, созданные заказчиком. 52 летний дизайнер говорит: «Если Вы смогли изобразить свой мебельный шедевр на бумаге, я смогу дать ему жизнь. И это мое правило.»

Даже сам Бомонт не скрывает, что свое бесконечное вдохновение он черпает в старых добрых мультфильмах и сказках Кэрола и Диснея. Эти мотивы легко прослеживаются в его творениях.

Стоимость его мебели, конечно довольно высока. Средняя цена: 5 тысяч долларов за один волшебный предмет интерьера. При чем, произведения мастера Бомонта не только красивы, смешны и уникальны, но и неожиданно функциональны.

Стоит отметить, что Джадсон Бомонт и его дизайнерская студия создает свою действительно креативную мебель вот уже 25 лет и ни одного недовольного заказчика за все это время. Наверное, люди просто теряют дар речи, когда видят то, что было задумано ими на бумаге и воплотилось в реальность. ;-)

 (2610)