Сегодня на одном из сайтов нашел упоминание об одном из ГЛОБАЛЬНЫХ проектов NASA, под названием Blue Beam. Он заключается в том, что при помощи орбитальных спутников может быть спроецировано любое качественное голографическое изображение на земле, на небе, да где угодно на нашей много чему верующей планете Земля.
Я ознакомился более подробно с этим проектом и у меня появились сомнения в реальности видео о НЛО, различных знаков, которые появляются у нас над головой и дают пищу для ума уфологам и особенно религиозным людям. Но не потому что это какие-то прыщавые умельцы, сидя дома, дорисовывают  фотошопом тарелки на фото, либо дополняют видео какими-либо светящимися ерундованами. Нет, пожалуй многие люди действительно видят что-то, но реально ли то, что они видят?  общем, долго рассказывать не буду. Читайте, смотрите дальше сами…

Вот один из не засекреченных примеров таких голограмм, сделанный японскими учеными. Профессор токийского университета Хироюки Шинода и его команда создали новый вид визуализации объектов, которые способны взаимодействовать с объектами реального мира. К примеру рукой человека, столом, даже водой!
Онлайн видео Пример проекта Blue Beam в Японии — живая голограмма:

Не плохо? Но это масштабы лабораторного стола, а представьте, если какое-либо объект проецировать на небе? Ну, что-нибудь на подобие такого:

Норвежская спиральная аномалия 9 декабря 2009

Что принесет нам Проект “BLUE BEAM”?

Безусловно это любопытная технология. И конечно, ей найдётся масса применений в экономике, быту и экологии. Представьте себе на минуту, какие возможности раскрывает подобная разработка для, скажем, игровой индустрии. Или для утех виртуальных эротоманов. Я даже имею в виду не столько индустрию электронных развлечений, сколько вообще Игровые Завлекухи нашего 3D мира, при помощи которых можно разводить людей, привыкших измерять всё телесной осязаемостью?

В этом отношении уже давно есть разные прогнозы, причём занимательнейшего характера. В частности, проект “Blue Beam“, который своими истоками уходит ещё в славноизвестные секретные проекты “Montauk” и “филадельфийский эксперимент”. (NASA, кстати, имеет к проекту Blue Beam прямое отношение.)

Проект Blue Beam предполагает использовать обширную сеть запущенных на земную орбиту спутников, для возможности сотворения … фактически любого спектакля, доступного для “просмотра” в любой точке земного шара, из любого месторасположения, единовременно.

Сюжет спектакля – совершенно любой, от прихода “мессии” до прилёта пришельцев. На наших глазах разворачивается финальная стадия технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические (частоты ELF,VLF,LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ултразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) умственные.

Последнее относится к волнам, действующим на паттерны головного мозга, излучаемыми приборами, которыми мы окружили себя для “удобства” – мобильная связь, и т.д.

Первым, кто раскрыл и опубликовал гипотетический сценарий проекта Blue Beam стал канадский журналист Серж Монаст, который первым обрёл доступ к секретным документам, и предложил широкой общественности детали этого проекта в своём детальном докладе. Вскоре после публикации этого отчета Серж Монаст скоропостижно умер от “внезапно проявившейся” болезни лёгких.

Сценарий включает в себя некоторое количество этапов. Основная “изюминка” проекта – техногенная постановка “второго пришествия”, целью которой – “пробудить” как можно большее количество людей к “прозрению”, разыгрывая перед ними подстегивающие к такому “сдвигу парадигм” ситуации, и заманив их таким образом в предлагаемое “царство небесное”.

Вы наверняка не могли не увидеть, как определённые “коды” будущих событий засеиваются в сознание из названий и сюжетов крупных блокбастеров последних лет. Обратите внимание, какие заголовки встречаются на афишах кинотеатров и в рекламе. Давайте просто возьмем недавние кино-творение Бондарчука «Обитаемый остров», есть мнение что это ни что иное как послание масонов своим, посвященным.

Итак, проект “Blue Beam” подразумевает несколько стадий реализации (заметьте, каждая стадия снова-таки использует элементы правды, перекручивая и дополняя их для достижения своих целей):

а) Полный — пересмотр археологических данных о теории развития человека. Обнародование ранее секретных находок (а также новых, обнаруженных на местах разломов, землетрясений и катаклизмов), говорящих о том, что человек – продукт (раб) внеземных создателей. Цель – внушить массам мысль о “вторичности” человека как особи, и вынудить “смириться” с предлагаемым планом “спасения”.

б) Собственно, гиганское “космическое шоу”, с трёхмерными голограммами и супер-эффектной “звуковой дорожкой”.

Проект HAARP – тоже часть этой кавалькады. В каждой части света планируется проецировать разные образы, в соответствии с доминирующей там религиозной догмой.

Христианам предложат образы Христа, мусульманам – Мухаммеда, и т.д. Новоявленный “бог” будет проповедовать на всех языках. Восторженные толпы (к тому времени изрядно запуганные и измождённые совершающимися на земле изменениями, а также давно спровоцированными затяжными столкновениями), находя долгожданные “подтверждения” религиозных пророчеств, благоговенно внимают “правильным” интерпретациям и разъяснениям всех тайн, предсказаний и откровений прошлого. Массовая истерика и паника.

Подтверждение этой теории произошло в 2010 году в Египте, где над католической церковью появилось что-то светящееся, а через некоторое время просто исчезло.

Смотреть видео онлайн 31 мая 2012 Светящийся объект над церковью в Египте:

3.

Так называемый “Исход” или “спасение человечества”. Это самый хитроумный этап, и самый “яркий”. Кроме того, даже сейчас его описание больше похоже на “научную фантастику”, поэтому я даже не буду называть всех встреченных описаний, дабы не терять “остатки здравого смысла”. (Однако попробуйте вспомнить, сколько “фантастики” уже стало реалиями жизни за последние лет десять-двадцать?)

На этом этапе сценария задействуются “вселенские” и “сверхъестественные” манифестации, которые тоже формируются и проецируются электронными средствами. Об этой стадии есть несколько видов сведений. По одним, людям широко промоют мозги насчет того, будто на землю будет произведено “вторжение инопланетных сущностей”. Цель – толкнуть на крайние шаги. Экстремизм, раскрутка страха и крайней агрессивности. Одновременно с этим – предлагается возможность “немедленного спасения”, которая будет распространяться новым миссией. О самом механизме этого “спасения” можно сейчас лишь догадываться.

Известный астральный странник (и вообще очень интересная личность) Георг Кавассилаc утверждает, что на этой стадии людям будет предложено буквально покинуть Землю, дабы тронуться в “более светлые миры”.

В этом кроется наиболее хитрая обманка, ибо люди, избравшие этот путь, отправятся вовсе не туда, куда им обещают, а на работу к своим “новым хозяевам”. Там, конечно, свободы станет чуточку побольше, чем на земле, однако, это будет совсем не то, что эти “хозяева” взяли за теоретическую основу своей инсценировки. Однако, Кавассилас говорит, что если вы изберёте этот путь – значит это часть вашего личного Пути, и всё равно ошибки вы не совершаете. Просто избираете другой опыт.

Всё это будет сопровождаться массированной атакой всяческих “паранормальных” и “сверхъестественных” манифестаций, с задействованием всей электронной инфраструктуры.

Можно ожидать материализации всего, чем богаты подвалы нашего коллективного бессознательного, умноженные на “спецэффекты” и ментальные технологии. Привидения, духи, чудовища, и т.п. То есть, симуляция массового психического расстройства путём транслирования комплексных иллюзий. (Привет телевидению будущего!)

Чем все это закончится — будет видно через какое-то время. если конечно вся та история действительно правда. Я для себя сделал вывод, что безапелляционно верить во что-либо просто глупо, все нужно подвергать сомнению, анализу и проверке посредством здравого смысла. Чего и Вам желаю (H) !

Смотреть видео онлайн Прект Blue Beam:

(5792)