Аномальные зоны. Ученые считают, они образуются в местах скопления неизвестной энергии. Бермудский треугольник — самое известное аномальное место на Земле. За 150 лет в этом районе Атлантического океана — пропало белее 1000 человек, более 50-ти судов и…

два десятка самолетов. При этом ни одного тела погибшего — не было найдено. За долгие годы изучения бермудского треугольника, эксперты выдвигали разные версии таинственных исчезновений. Самая простая из них — это резкие изменения погодных условий, а самая невероятная — похищение организуют жители подводной Атлантиды. Возможно в районе бермудского треугольника существует пространственно-временной портал в иные Миры, ведь сегодня уже не секрет, что там, на дне океана — найдено сооружение, напоминающее — прозрачную стеклянную пирамиду.

Не все люди, без ущерба для психики могут находится в аномальной зоне. Кот — единственное на Земле существо, способное спокойно в ней существовать. Он не только чувствует негативную энергию — «гиблого места», но и видит сущностей, с которыми даже может иногда «играть». Коты издревле считаются — магическими животными. Существует легенда, что после смерти — они возвращаются к хозяевам в виде призраков…

(3474)