Евангелина Адамс, Удивительные люди, астрология, предсказатели

Евангелина Адамс — пожалуй самая известная и «сильная» женщина-астролог XX века. Ее книги, обучающие науке предсказания по звездам продаются до сих пор и являются пособиями для современных специалистов данной области. Самое поразительное то, что ее гороскопы и прогнозы были практически всегда верными, при чем не имело значения касаются ли они отдельного человека, либо целой страны, к примеру США!

Родилась она 8 февраля 1868 года в небольшом городке Джерси-Сити. В детские и юношеские годы ни чем примечательным не выделялась, пока в 28 лет не встретилась с профессором Дж. Хербертом Смитом, который занимался астрологией — не законной в то время наукой. Он-то и научил Евангелину составлять гороскопы. Но их знакомство продолжалось не долго, так как 1897 году ее наставника посадили в тюрьму за мошенничество. Через некоторое время Херберт Смит повесился в собственной камере, а под его телом нашли письмо, от его ярого поклонника, донимающего профессора уже около года письмами. В письме было всего одно предложение: «Я определили дату Вашей смерти».
Испуганная Адамс никогда и никому не говорила дату своего рождения и даже сменила паспорт, дабы избежать подобного исхода.

Вскоре Евангелина открывает астрологический салон в отеле Коплей, при чем истинное предназначение его скрывалось. Сюда начинают съезжаться знаменитости со всего мира, и виза в сша с гарантией для них не проблема. Дела Евангелины начинают идти в гору.

Один из первых действительно богатых людей США, которому она составила правильный прогноз на заключение выгодной сделки оказался миллионер Морган. Ее гонорар был огромным и она вместе с мужем переехали в лучший район города.

Известность на всю страну ей принесли газетчики, которые после предсказанного Евангелиной пожара в отеле разнесли весть и всевидящей женщине на большую часть страны. Отметим, что управляющий отеля не поверил Адамс, в результате чего его заведение сгорело вместе с его дочерью и женой, а сама Евангелина предусмотрительно съехала от туда за день до трагедии.

Журналисты Нью-Йорка после инцидента попросили создать гороскоп для всего мегаполиса. То, что она предсказала на ближайшие 10 лет казалось невероятным, но время все расставило на свои места, очередной раз доказывая правоту астролога.

Ее начали просить о составлении гороскопов самые знатные люди Англии. Среди которых были короли и их приближенные люди. После того, как все сбылось ее просто захлестнула волна заказов.

Самые богатые люди мира стучались в ее дверь с просьбой пролить свет на их судьбу. Вслед за известностью пришли и проблемы. Начиная с 1912 году ее начинают вызывать в суд с завидной регулярностью. Обвинение — мошенничество. Ей удавалось убедить судью и присяжных в том, что то, что она делает — является ТОЧНОЙ наукой. Однажды, ради подтверждения своих слов, она рассчитала прямо в зале суда судьбу сына судьи по дате рождения. Все было на столько верным, что судья остановил дело. Более того этот инцидент послужил поводом признать астрологию как законное занятие!

Интерес к гороскопам взлетел до небес и доморощенных астрологов стало невероятно много. Первая Мировая Война и волна эпидемий после нее внесли свои изменения в процесс процветания Евангелины. Ее сын умер, Адамс по невнимательности не составила гороскоп для него, она попала в больницу, а муж подал на развод.

Через месяц она начала новую жизнь, создав «астрологическую евгенику». Евангелина советовала парам, когда будет удачнее заводить детей, помогала подбирать детей из детских домов бездетным. Сама она снова вышла за муж и начала свою писательскую карьеру. Самый переиздаваемый и известный труд Адамс — «Астрология. Ваше место под Солнцем»«Астрология. Ваше место под Солнцем». Она выступала на радио, отвечая на письма поклонников.

Скончалась она 1932 году, 10 ноября. Предсказав свою собственную смерть.

Смотреть онлайн Предсказания Евангелины Адамс

 (5408)