Кирсти Митчелл, Kirsty Mitchell, Wonderland

Иногда дети, становясь взрослыми, просто не хотят забывать то, что зародила в их воображении и сердце старая сказка. Пожалуй это хорошо, иначе кто бы дарил нам просто волшебные фото работы, которые создает к примеру Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell). Кирсти позиционирует себя как сказочный, фантастический фотограф.

Родилась девочка в графстве Кент (Англия). Ее мать, по роду деятельности преподаватель английского и заядлая любительница сказок читала их своей дочери каждый день. Не сложно догадаться, что самой любимой и обожаемой волшебной историей Кирсти стала «Алиса в стране чудес». Именно поэтому, не расставшись с детскими фантазиями и повзрослев, она стала интересоваться именно такого рода фотографией. Героини мифов, легенд, сказаний и волшебных миров как-будто оживают в ее работах, перенося нас, зрителя в мир детства.

Большим подспорьем для создания сказочных шедевров послужило образование, полученное Кирсти Митчелл в былые дни. Главный университет Лондона позволил ей изучить искусство фотографии, изобразительного творчества, моды, дизайна и моделирования костюмов. После утраты матери в 2008 году она ушла в работу над созданием того мира, о котором ей так часто рассказывала ее мама.

Представленный в данной статье фотопроект получил красивое и несколько ожидаемое название: Wonderland (Страна чудес) и Кирсти трудится над ним уже пятый год.

В ее работах плотно сплелось всё: сказка, удивительные английские пейзажи, поразительно красивые костюмы, созданные самой Кирсти и слегка жутковатая атмосфера своеобразного мира, созданного талантливым мастером.

Если у Вас появилось желание хотя бы на шаг приблизиться к тому чарующему миру, который создает Кирсти Митчелл, то хорошую фотокамеру и к примеру штатив Manfrotto в интернет-магазине приобрести не так сложно. Магазин SotMarket Вам в этом обязательно поможет. И кто знает, может мир увидит более удивительные фото работы.

(2752)