Малайзия, First World Hotel, самый большой отель в мире

Куала-Лумпур — столица Малайзии, находится в поразительно живописной местности, в которой сочетаются многовековая история, технологии и удивительная архитектура. Именно здесь расположен самый большой отель в мире: First World Hotel, который по праву занимает свое место в «Книге рекордов Гиннеса»

Город Куала-Лумпур известен всему миру как центр по добыче и переработке олова и каменного угля, разработка полезных ископаемых продолжаются и по сей день. Что удивительно, за счет внедрения высоких технологий этот факт ни сколько не влияет на окружающую среду.

Малайзия, First World Hotel, самый большой отель в мире

Вообще Малайщия — райский уголок, в который приезжают, чтобы окунуться в мир древности, отдыха, морского бриза и экзотики. Старинные церкви, храмы, всемирно известные и уникальные в своем роду сооружения: парки бабочек и орхидей.

Но вернемся к теме нашего рассказа.
В громадном курортном комплексе Genting Highlands находится самый большой по количеству мест и занимаемой площади отель под громким названием «First World Hotel»

Малайзия, First World Hotel, самый большой отель в мире

Церемония открытия этого отельного комплекса состоялась в 2000 году. В него входят 2 башни, высота которых составляет 28 этажей каждой. 6 118 номеров готовы принять туристов круглый год. Так же на территории комплекса располагаются десятки баров и ресторанов, спорт клубы, около 100 бутиков, громадный кинотеатр, парки развлечений и много чего еще.

Место для строительства этого монстра отельного бизнеса выбрано не случайно. Уникальные климатические условия, невообразимой красоты горные пейзажи и чистейший воздух — делают First World Hotel один из самых посещаемых отелей мира. А еще, на его территории расположено единственное на всю Малайзию казино :-)

Ну а если же Вам когда-либо придется посетить столицу Украины — Киев, то сеть мини-отелей Рандеву поможет Вам с удобством провести время
тут

 (2974)