Габриель Викболд, Gabriel Wickbold, Удивительные люди, искусство

Все-таки хорошо, что все люди на Земле индивидуальны. Сколько изобретений, открытий, произведений искусства создано и сколько предстоит придумать и воплотить в жизнь. Сегодня хочу представить Вам молодого, но очень талантливого человека искусства, и я ни сколько не преувеличиваю называя его так. Это Фотограф Габриель Викболд (Gabriel Wickbold) и он фотографирует людей в момент, когда их обливают краской.

Вроде бы ничего ничего необычного, перемазали молодежь чем-то тягучим и красочным, но какие фотографии получаются. Габриель работает и в других направлениях фотографии, путешествуя по миру, либо проводя свои творческие эксперименты дома, (фотостудия его раположена в Сан-Пауло (Бразилия)

Данный фотосет носит притягательное название: «Сексуальность красок» и передает поразительное разнообразие и глубину человеческих эмоций. Тела моделей были просто залиты краской, каждая новая порция которой открывала в девушках их внутренний мир и до этого сдерживаемые эмоции.

Как я уже говорил, Габриэль Викболд живет и творит в Сан-Пауло, Бразилия. В его 25 лет он добился признания в родной стране, Нью-Йорке и во всем мире. Пройдя путь от неудавшегося поэта до фотографа он наконец-то нашел свое призвание в этом виде искусства. Интересно то, что он самоучка и не имеет никакого образования в области фотографии.

Данная серия: «Sexual Color» была создана в 2009 году и до сих пор остается одной из самых популярных на выставках мирового масштаба.

Надеюсь, Вам понравилась данная подборка, а категория Удивительные люди пополнилась еще одной личностью. ;-)

(2454)