несчастные победители лотерей, удивительные люди

Думаю, что не многие из посетителей Joy4Mind отказались бы выиграть в лотерею допустим миллион долларов. Сразу при озвучивании такой суммы начинает работать мозг, который пытается вспомнить, кому можно было бы отдать долги, занять, или даже помочь и подключается воображение, задача которого придумать самый что ни на есть гениальный план траты этих средств. Но как показывает практика, очень часто деньги, «свалившиеся с неба» не приносят счастья их обладателю и не решают его проблем. С таким подарком судьбы приходят лишь новые заботы, страхи и даже смерть.

«Это подарок от Бога за мои благие деяния и глубокую веру!» — наверное так думал Джек Уиттакер, выигравший в лотерею 315 000 000 долларов в 2002 году. Судя по следующим событиям он сильно ошибся. Спустя некоторое время он был арестован, в этом же году его машину обокрали, вытащив из портфеля пол-миллиона долларов, а спустя всего месяц его опять взяли под арест, из-за угроз в сторону бармена одного из баров. Последним событием стали убийство его дочери и внука в его же доме.

Джеффри Дэмпир — поразительно щедрый мужчина, выигравший в 1986 году 20 000 000 долларов и начавший ударно раздавать деньги и одаривать своих близких. Оказалось, что некоторым этого было недостаточно. Его невестка, вместе со своим любовником выкрали его в 2005 году и пристрелили. Сейчас несчастный пребывает на небесах, а убийцы в тюрьме, до конца своих дней.

Билли Боб Харрелл, так же глубоко верующий до выигрыша в лотерею в 1997 году житель Техаса, стал несчастным обладателем 31 000 000 долларов и как Джеффри Дэмпир раздающий деньги на право и налево. Перед смертью, а именно через 20 месяцев после события всей его жизни он сказал своему финансовому доверенному, что этот злосчастный выигрыш стал самым ужасным событием в его жизни. Через несколько дней он покончил с жизнью.

Но существуют люди, которые выигрывали в лотерею громадные суммы денег неоднократно. Вилли Херт, любившая отвечать на вопросы журналистов следующей фразой: «Что код богатства для вас? Лично для меня — это счастливые цифры на лотерейном билете», выиграла в лотерею в 1985 и 86 годах и получившая в общей сумме 5 400 000 долларов. Не смотря на отчаянное везение в лотерее, она была немыслимо азартна и невезуча в картах и рулетке, где и просадила свое состояние за несколько лет. Сегодня она проживает в трейлере и надеется, что судьба даст ей третий шанс и тогда она его точно не упустит.
Что-то я сильно сомневаюсь в этом…

(2889)