Аю-Даг, Аю-Даг НЛО, Крым, НЛО, Ялта

Сегодня один из читателей Joy4Mind оставил довольно-таки содержательный комментарий к статье Аю-Даг (Медведь-гора) — База НЛО в Крыму. Евгений так же наблюдал странные светящиеся огни, находясь в лагере Артек. Думаю, что нашим читателям будет интересно услышать рассказ еще одного очевидца НЛО.

Привет! Случайно наткнулся на этот сайт, смотрел фото и вспомнил одну историю, произошедшую когда-то со мной.

Я отдыхал в Артеке 4 года подряд начиная с 2002 по 2006 и как то сейчас точно не скажу какой год был вроде в 2004 году, у нас в 21.00 в лагере Речной была дискотека, погода была великолепная, небо все в звездах, облаков тоже не было и около 21.45 по Украине, когда веселье было в самом разгаре вдруг кто то громка начал кричать: «Смотрите что на небе творится!!!!». И нашему взору представилась такая картина со стороны Ялты , сначала мы увидели пять точек небольшого размера сияли они как пять маленьких лун, но явно по размерам и рядом с ней не стояли, мы подумали что это в Ялте праздник и это всего лишь прожекторы , но в сознание крутилось что не могут так бить прожекторы и от них как никак должно быть полоса света.

Все зрелище продолжалось минут 15, при этом огни двигались слегка хаотично, но выдерживая расстояние между друг другом.  В какой-то момент шары выстроились в одну линию, как пять маленьких самолетов что летят клином и начали свое движение в нашу сторону. Кто-то кричал, что это самолеты, хотя такие сигнальные огни, такого размера? На каком же расстояние нужно лететь и какой они мощности? Кто-то даже уже перестал обращать на это внимание, в основном взрослые, а я не сводил с этих огней своего взгляда. Они немного поменяли курс в сторону моря, как бы слегка удаляясь. Вдруг один из огней, что был с левого края, поменял свое направление, резко взмыл вверх выбиваясь из основной массы. Остальные остановились. И в этот момент у меня отпала мигом мысль про самолеты, я много раз видел шоу наших СУшек. Светящийся объект начал такое вытворять, такие воздушные пируэты около своего собрата: прочертил круг, потом замер, потом опять резкие скачки то влево-вверх то опять резко вправо как бы падая, движения ну явно не самолета с такой скоростью. Этот шарик передвигался просто моментально. И тут другие два шарика начали за ним гоняться как светлячки, как будто они играли друг с другом в догонялки.

Все это продолжалось не так долго и вскоре они полетели в сторону Черного моря. Взмыли так высоко, что их стало еле видно, как будто звезды на небе. И тут, о чудо, они появились вновь, но не одни, а с друзьями. В итоге я насчитал 12 огней!!! Траектория их движения была необычная. Кто-то выбивался вперед, некоторые, как прошлые светлячки, слегка пошатываясь в небе играли между собой. Не все были одинаковы по размерам. Один вообще был очень маленький, по сравнению с остальными. Они промчались над нами на приличной высоте как звезды и скрылись, словно растворившись…

Честно, до сегодняшняя дня я даже особо не задумывался над этим, пока не наткнулся на ваш сайт и не прочитал ЭТУ статью, удивился сколько же людей видели, что-то подобное. Кстати, светящиеся шары, что в шапке предыдущей статьи очень похожи на те, что видел я тогда.

Женя Шагин для Joy4Mind.com

(3487)