Нашел довольно интересные случаи в жизни людей, которые находят человека, с которыми живут уже давно, а встречали в детстве. Очень знакомые случаи ЛИЧНО для меня. Жена старше меня на пол-года. Мы были в садике, но в разных группах, так как она старше, но не видели друг-друга (хотя, по идее, сидели на одном горшке, но в разные годы :-) ). Дальше школа — все ее одноклассники — мои лучшие друзья, классы находились рядом, но я не видел ее и не помню. Институты разные, но друзей ее так же знаю. В общем, познакомились в 25 лет, на работе :D .
Случайностей не бывает, все предопределено.
Дальше не обо мне ;-)


Тринадцатилетний Эддисон Логан, вероятно, не пошел бы на «гаражную распродажу», где можно было купить массу всякого «добра», в том числе и кронштейны консольные, в четверг, если бы пару недель назад не сломал себе руку. — скорее всего в этот день он, как обычно, катался бы на велике. А так, по дешевке, за 1 доллар, он купил себе старый «Поляроид». Придя домой, он полез в интернет, чтобы найти инструкции как им пользоваться. Следуя им, открыл корпус и обнаружил там снимок, которую по какой-то причине фотоаппарат не вывел наружу. Продемонстрировал бабушке. Бабушка на ней узнала своего сына Скотта, погибшего 23 года назад в автомобильной катастрофе.

Дядя таким образом помахал племяннику рукой. Дальнейшее разбирательство показало, что владелец распродажи не знает, каким образом к нему попал старенький фотоаппарат, и кто его бывший хозяин. Внутрь фотоаппарата он не заглядывал.

Родственники были шокированы и решили, что таким образом Скотт дает понять, что он всё еще здесь.

Супруги Алекс и Донна Вутсинас всегда верили, что их брак был не случаен. Познакомились они на совместной работе, а до того жили в разных странах. Она жила в США. Он в Канаде.

Они были очень удивлены однажды узнав, что в детстве судьба случаем уже сводила их вместе в Дисней Ворлд, во Флориде, и тому имеется документальное подтверждение в виде фотографии, которая хранилась в доме матери Донны. Факт присутствия в Диснейворлде родители супругов подтвердили — детишек туда возили.

 (2635)