наука, технологии, Perceptive Pixel

Технологии развиваются так быстро, что уследить, конечно, за всем просто нереально. Предлагаю вам посмотреть три небольших видеоролика о самых больших телевизорах в мире. Как говорится в одной песне, вот «до чего дошел прогресс»

Безусловно, основной поток информации к нам приходит из интернета, но не стоит забывать и о телевидении. Хотя, сейчас и телевизионные передачи легко можно смотреть в интернете, и последние новости узнавать из сети. Да и на экран телевизора уже давно можно вывести интернет-страницы.

Конечно, сейчас можно приобрести телевизор на любой вкус и кошелек. Можно, например, купить телевизор samsung, какую-нибудь крутую плазму, а потом получать удовольствие от просмотра, наслаждаясь четкостью и яркостью красок, разнообразием звуков и размерами экрана.

В мире полно людей, которых просто невозможно оторвать от просмотра телеканалов. Но если не впадать в крайности, то несомненно приятно после тяжелого рабочего дня расслабиться на любимом диване и вместе с семьей посмотреть какой-нибудь интересный фильм или развлекательную программу. Естественно, и телевизор должен быть солидный.
Конечно, телевизоры в предлагаемых видеороликах вряд ли найдут применение в повседневной жизни. Хотя, кто его знает, что нас ожидает в будущем.

Самый большой LCD телевизор в мире. Смотреть онлайн

Самый большой LED телевизор в мире. Смотреть онлайн

SEED C 201, это крупнейший LED-телевизор в мире. Разработан совместно с Дизайн-студией Porsche, 201-дюймовый экран с уникальной кинематической технологией. Поворот на 270 градусов, регулировка по высоте до 4,6 м (15 футов).

Интересное будущее — Самый большой сенсорный экран. Смотреть онлайн

Самый большой сенсорный дисплей в мире представила компания Perceptive Pixel. Он имеет 82-й дюймовый экран, распознающий до 50 одновременных касаний.

 (3683)