красивые обои для рабочего стола на widefon.com

Иногда демон, сидящий в теле своей жертвы не хочет просто так расставаться с ним. Именно так произошла на этой неделе, когда 31-летнюю жительницу городка Ривертон (США) привезли в больницу с сердечным приступом. Приступ случился с ней в тот момент, когда экзорцист окропил ее святой водой.

Изгоняющий дьявола священник проводил ритуал в доме пострадавшей, намереваясь избавить ее тело от «кусающего» демона. В момент, когда служитель церкви окропил святой водой одержимую у нее остановилось сердце.

Бригада скорой помощи была отправлена на место происшествия, как только был принят вызов из злосчастного дома. Звонивший заявил, что у женщины не наблюдается дыхание и отсутствует пульс. По приезду на место работники медицинской помощи застали пострадавшую в лучшем состоянии, но госпитализировать ее все-таки пришлось.

Священник-экзорцист при допросе полиции утверждал, что он был вызван по причине одержимости демоном женщины. За 2 дня она успела искусать всех жителей дома, выбить окна и разбить всю посуду. Служители закона найти подтверждения в доме не смогли.

Сама пострадавшая после случившего пришла в себя уже на следующий день в больнице. В этом случае все прошло без жертв, но не всегда изгнание демонов заканчивается хорошо.

Чуть меньше месяца назад в Штате Вирджиния мужчина был посажен в тюрьму на 20 лет за убийство своей дочери, которой только исполнилось 2 года. Он так же пытался изгнать из нее дьявола, избивая ее.

В прошлом году, в марте месяце семейная пара из Лондона была осуждена на долгий срок за убийство 15-летнего подростка. Причина убийства была той же.

В то, что человек может быть одержим демоном можно верить, или нет, но одно ясно точно: справиться самостоятельно с такими вещами вряд ли получится.

(2501)