Мария Ленорман, гадания, карты Таро, Удивительные люди

Мария Ленорман — это имя были известно каждому образованному европейцу в конце 18 века. Эта женщина получила звание одной из самых просвещенных гадалок своего времени. Ее предсказания для королевы Франции Марии-Антуанетты, императора России Александра I, Наполеона и множества знати всегда были идеально точны.

В небольшом городке не далеко от Парижа 27 мая 1772 года родилась девочка по имени Мария-Анна-Аделаида Ленорман. Второе имя ей добавили родители, в память об одной из умерших ранее дочерей. На последних месяцах беременности мама девочки упала, в результате этого несчастного случая ребенок появился с перекошенным плечиком и с ножками разной длины. Считалось, что в этом городке часто рождались девушки с паранормальными возможностями, а на местной горе ведьмы устраивали свои тёмные шабаши.

Не смотря на свою непохожесть на других детей Мария начала получать отличное образование в аббатстве, расположенном неподалеку. Но все изменил тот факт, что в 7 лет у девочки начал открываться дар предвидения. Она предсказывала будущее подружкам, чем очень пугала монахинь. В 1781 году Мария предсказала смену настоятельницы аббатства, и ее предсказание сбылось. Спустя какое-то время она была отчислена.

Семья Ленорман перебралась в Париж, а 12 летняя девочка начала работать в прачечной. Именно здесь она познакомилась с популярной гадалкой того времени госпожой Жильбер, которая и научила Марию гадать на картах Таро. В 1993 году, будучи уже дамой Мария-Анна открывает свое «Бюро ясновидения», считая себя достаточно сильной гадалкой.

карту Суд

Она предрекла смерть трем рьяным революционерам, которые были убиты именно в том порядке и в то время, как она и предсказывала.

Во Франции царило смутное революционное время и подозрительные революционеры поспешили посадить в тюрьму мадмуазель Ленорман. Случилось это в 1794 году. В те времена террора и самоуправства никто не мог жить с уверенностью в завтрашнем дне, именно поэтому предсказания Марии давали надежду многим заключенным. Отметим, что в то время тюрьмы были переполнены влиятельными и знатными людьми. Этот факт помог выжить и самой Ленорман, когда после обесценивания денег ей стали нести продукты.

Мария-Анна-Аделаида Ленорман прожила плодотворную жизнь, успев повлиять своими предсказаниями на ход судеб многих властных людей.

(2360)