кошки Тинкер и Белл

Элейн Хилтон (Elaine Hilton) — 39 летняя жительница Донкастер (Великобритания) утверждает, что лучше кошек животных просто не существует. И это не просто слова. Однажды домашние питомцы спасли жизнь ей и ее будущему ребенку.

Находясь дома, на 40-й неделе беременности, Элейн решила принять ванную, поэтому включила котел. Спустя какое-то время ей стало дурно, что часто бывает с женщинами в ее положении и она решила прилечь на диван отдохнуть. Едва она закрыла глаза, как две ее кошки начали отчаянно мяукать, стараясь разбудить свою хозяйку. Как оказалось, из-за сломанного нагревательного прибора и неисправной вентиляции газ начал проникать в комнату, отравляя будущую маму, рассказывает Daily Mail.

“Мои питомцы плакали, как дети. Сначала я решила их покормить, решив, что они могут быть голодными, но вскоре осознала, что что-то не так. Кошки Тинкер и Белл подошли к дивану и упали на пол. Глаза домашних любимцев закатились и у одной из них начались судороги», — говорит Элейн.

Переживая за питомцев британка уже хотела вызывать ветеринаров, но ее муж почувствовал, спустившись со второго этажа, почувствовал запах газа, вывел жену из дому и вызвал аварийную службу.

Elaine Hilton

Беременную сразу отправили в роддом и спустя всего несколько часов она родила. Не смотря на опасения врачей, ее дочка Амбер-Луиза родилась совершенно здоровой.

С кошками так же все в порядке, они теперь — главные семейные герои и по мнению Элейн — лучшие животные на свете.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с Вашими любимцами, то ветеринарная клиника Биоконтроль всегда рада оказать им необходимую помощь. Главное — берегите тех, кого приручили и за кого несете ответственность и они непременно отплатят Вам добром.

(2209)