Демон с красными глазами, Блуждающий демон, мистические существа, демоны

Хотел бы поделиться одной историей, которая произошла не со мной, но с одним моим знакомым. Когда я услышал ее мне было лет 16-17 и она произвела на меня просто невероятное впечатление, засев на всю жизнь в памяти. Поведал мне ее мой тёзка Олег и она касается темной сущности, которая называется Блуждающий демон .

Как я уже сказал дело было довольно давно, потому постараюсь максимально точно пересказать то, что услышал сам.

Олег — парень, заставший бандитские 90-е годы в родном городе. Одни «братки» сменялись другими, местная милиция боялась соваться в отдельные районы города, дабы не стать мишенью. Герой моего рассказа невероятно талантливый художник, свой дар медленно зарывающий при помощи бутылки и рюмки. Помимо этого он быстро «заводится» и первым лезет в драку, не боясь ни количества противников, ни их оружия. Но все эти качества он обрел после того, что случилось с ним в конце 80-х, когда в него вселился блуждающий демон…

Ему было около шестнадцати, он вернулся с гулянки и просто уснул на стуле дома. Сквозь сон Олег слышал, как его мать собирается на работу, как хлопнула входная дверь и… ясно увидел, как 2 светящихся глаза всплыли в глубине его сознания и сказали: «Ты мой!»

Очнувшись от кошмара в поту, не на шутку перепугавший парень услышал у себя в голове голос, который требовал подчиниться. Это был не его голос, а чей-то злобный, заискивающий требующий немедленного подчинения. Олег попытался приглушить чужое бормотание и это у него получилось. Но не на долго. С этого момента его жизнь изменилась. Следующие лет 5 вокруг него творилась всякая чертовщина.

В какой-то момент он осознал, что ему совершенно нельзя злиться на людей, иначе с его обидчиками что-то обязательно случалось. Что-то очень не хорошее. В 18-ть его призвали в армию, его и того, кто сидел у него в голове, пытаясь взять власть над ним. Было много случаев, когда из-за своего нрава Олег нарывался на старослужащих, которые грозили утроить ему тёмную, переломать кости и много чего еще из того, что происходило с сослуживцами его призыва. Но ничему из их угроз не суждено было сбыться. Демон берег его. Однажды, ответив ударом обидчику, который обещал убить Олега, он отправился на пост. Обиженный «дед» решил собрать одногодок и устроить моему знакомому расплату прямо на посту. Но ничего этого он сделать не смог, потому как выпал из окна в этот же вечер и основательно переломал себе кости.

Голос не исчезал и после возвращения из армии, но из-за своего беззаботного отношения ко всему со стороны Олега, демону не удавалось сломить парня.

Олег рассказывал, что в этот период в его квартире постоянно раздавались голоса, слышался топот, как будто кто-то маленький бежит по потолку, книги падали с полок… Но самое главное, что все это слышал и наблюдал не только он. Его мать, сестра, знакомые, приходящие в квартиру становились свидетелями чего-то аномального. Вскоре, их семью стали обходить стороной.

Однажды, сидя на кухне и общаясь с другом, между ними упала, просто с потолка, картошка, которая не сгнила, а превратилась в камень от времени. Приятель выбежал из квартиры, а Олег даже не удивился.

Он рассказывал, что если в доме была колода игральных карт, то к утру она становилась заигранной до дыр. Даже если покупалась новая и пряталась.

Много чего еще происходило в его жизни в тот период, чего я не помню, а он сам забыл.
Говорил только что в какой-то день он проснулся, а голоса нет. Демон ушел сам. До этого Олегу не помогли ни многочисленные посещения бабок, ни молитвы в церкви, заказанные его матерью за его здравие. Все закончилось как и началось: во сне.

После того, как мой знакомый поведал мне эту историю, меня трусило весь вечер. Трудно представить себе, как он жил все это время и как не сошел с ума?

Сейчас он живет обычной жизнью, никаких паранормальных явлений не наблюдает и невероятно рад этому. Чем была эта сущность и чего именно хотела — догадаться не сложно.
Хорошо, что у человека есть шанс устоять перед натиском тёмных сил. Наверное, кто-то нас все-таки бережет.

Данная история не является плодом моей фантазии, я действительно все это услышал от своего приятеля лет 15 назад. Поводом к написанию послужило предложение участвовать в конкурсе участвовать в конкурсе на strashno.com.ua. Посмотрим, что получится. :-)

Oleg. Joy4Mind.com

(3322)