Вьетнам, Поезд в переулке

Если Вы живете недалеко от железной дороги и все-еще считаете, что грохот, создаваемый проходящими мимо поездами слишком громкий, то прошу посетить совершенно особенный переулок Ханоя во Вьетнаме, по которому, прямо между двумя рядами домов ходят поезда. Т.е. открыв дверь своего жилища Вы можете попасть под под колеса металлической громадины!

Фраза «Жизнь на грани» обретает новый смысл, когда дважды в сутки ты не можешь выйти из дома из опасения попасть под поезд. Ролик, который, скорее всего, шокирует многих жителей Запада, был снят поселившимся в Ханое американцем Адамом Армстронгом. Молодой человек работает в туристической компании и по долгу службы привык внимательно смотреть по сторонам. По его словам, жители Вьетнама сверяют часы по поездам, которые проходят мимо их входной двери ежедневно.

«Это довольное странное зрелище. Каждый день в 16:45 и 18:45 играющие перед домом дети и женщины, которые режут овощи на улице, внезапно резко собирают свои вещи и стремглав мчатся домой. Тихий дворик, в котором еще пять минут назад мирно отдыхали жильцы соседних домов, наполняется грохотом металла и устрашающим лязгом», — рассказал Армстронг.

«Трудно представить, сколько несчастных случаев, должно быть, произошло здесь за последние годы. Однако прочесть это по лицам местных жителей невозможно. Гуляя вдоль рельс и периодически заглядывая в окна, мы с коллегами всегда видели улыбающихся людей, которые приглашали нас к себе отведать местной пищи и поиграть с их детьми. Согласитесь, для людей, к которым дважды в сутки поезд чуть ли не въезжает в гостиную, такое поведение весьма необычно», — добавил американец.

Проекты красивых каркасных домов от компании, опыт работы которой начинается с 2005 года, а так же строительные работы, будут выполнены на высшем уровне. Вы можете выбрать как стандартные проекты, представленные на сайте, так и представить свой, собственный. Мы гарантируем отличный результат, соответствующий всем стандартам и рекомендациям.

 (3074)