строения, Столп Кацхи, церковь

Иногда человек способен удивить всех своей изобретательностью и нестандартным подходом к строительству какого-либо сооружений. Но бывает, что становится уже совсем не важно из чего оно сделано, а гораздо интереснее ГДЕ и КАК возведен дом.
Предлагаю Вашему вниманию совершенно удивительную церковь, построенную в Грузии, на вершине горного образования высотой более 40 метров. Это — Столп Кацхи.

Кацхи находится меньше чем в 10 км (6.3 миль) от небольшого города горной промышленности под названием Чиатура.

Уникальная церковь Кацхи расположена на верху горного образования — башни 130 футов высотой. Достаточно нестандартное место для церкви. Непонятно почему, но ржавую, скрипящую лестницу, используемую, чтоб забраться в церковь – называют лестницей к небесам. Необыкновенная церковь была построена между VI и VIII столетиями, она имеет языческие корни и является символом изобилия, о чем сегодня редко упоминают.

Сегодня церковь олицетворяет ортодоксальную сторону христианства. Не смотря на «возраст» церкви, разрушение или опасность обвала ей не грозит. Попадая в это священное место, человек забывает о своих проблемах, и остается наедине с собой и богом. Таким образом, это место весьма популярно среди тех, кто ищет себя и нуждается в единении с богом. Более подходящее название этой церкви – «Крепость одиночества» Не бойтесь пройти путь по ржавой лестнице. Победив свой страх в низу, вы будете вознаграждены наверху.

Поразительные и потрясающие строения порой создает человек. Не важно, прошлое это или настоящее. Во все времена существовали строительные материалы, созданные для долговечного использования и комфортной жизни. Таким является оцилиндрованное бревно с сайта ask-kalita.ru ., при изготовлении которого выдерживались все современные стандарты.

(3196)