Lindsay Hayward, Линдсей Хейворд, Удивительные люди, самые высокие женщины

Линдсей Хейворд (Lindsay Hayward) — девушка, имеющая не только высокий рост, но и невероятную силу. Она — профессионально участвует в боях реслинг и способна перебросить рефери через канаты!

Девушка-гигант может поднять двух слонят! Её рост 2 метра 6 сантиметров и она настолько сильна, что может легко поднять над своей головой человека весом в 100 кг или перебросить взрослого мужчину в другой конец комнаты. Сама силачка признается, что в этом по большей части заслуга генов, переданных ее родителями, но и употребление различных натуральных протеиновых смесей, на подобие trophix. Давайте узнаем о ней побольше.

Lindsay Hayward, Линдсей Хейворд, Удивительные люди, самые высокие женщины

Знакомьтесь — 23-летняя Линдсей Хейворд, 107 килограммов чистых мышц. Девушка родилась в Майами, выросла на 1 метр 80 сантиметров в девять лет.А в 13 уже имела свой сегодняшний рост. В жиме лежа она выдает колоссальные 320 килограммов, а это больше, чем вес двух слонят.

Lindsay Hayward, Линдсей Хейворд, Удивительные люди, самые высокие женщины

Линдсей носит бюстгальтер размера 38G и ест в основном пищу с высоким содержанием белка — такую, как например, красное мясо. Последние годы она участвовала в реслинге, но была дисквалифицирована из-за того, что в Интернете появились ее откровенные фотографии.

Lindsay Hayward, Линдсей Хейворд, Удивительные люди, самые высокие женщины

Интересно отметить, что женщины, подобные Линдсей существовали всегда, просто о них было известно не самой широкой аудитории. Возьмем, к примеру, Люситу Леерс, которая в начале 20 века покоряла публику своими невероятными выступлениями.

lyusita-leers

Люсита Леерс (урожденная Луиза Крокель) родилась в Висбадене, Германия, в 1909 году. Будучи физически сильной, она прославилась необычными упражнениями воздушной акробатики. Люсита не знала своего биологического отца, который бросил семью, когда девочке было 2 года. Ее мать вторично вышла замуж за воздушного акробата Гвидо Крокеля. Гвидо позаботился о воспитании Люситы, но без излишних нежностей и натренировал ее так, что она стала сделал из нее выдающуюся силачку. Профессиональный дебют Люситы состоялся 8 марта 1920 года в Кёльне, когда девочкке было всего 11 лет. Тогда она работала в цепочке воздушных акробатов. Вскоре, она уже способна была выполнить одной рукой «планш» и «железный крест» (стояние на одной руке, что до нее исполняли только мужчины), а также была способна держать на одной руке своего отчима. В 1926 году она начала сольные выступления, ее первый сольный номер состоял в силовых упражнениях на трапеции, к котором она демонстрировала необычную для женщины силу. Ее необычный номер быстро принес ей широкую известность и ее стали приглашать в самые престижные цирки и варьете – от Винтергардена до Скала в Берлине до Рокси в Нью-Йорке. С 1928 до 1933 гг. Она выступала в знаменитых труппах Ринглинг Бразерс и Барнум&Бейли. Там она занимала центральную позицию на арене, на которой выступали самые знаменитые воздушные акробаты — Винни Колеано, Кодонасы, Сигрист-Сибоны и Лиллиан Лейтцель. В 1936 году Люсита вернулась в Германию, и вскоре ее карьера закончилась.

(7506)