Бостонский марафон, фальсификация, США, Мировое правительство,

Хотел бы поделиться материалом, ознакомивший с которым, на мой взгляд, окончательно развеет сомнения, что теракт под названием Бостонский марафон — ни что иное, срежиссированная и поставленная провокация со стороны США, задачей которой является усиление ненависти американцев к мусульманам. А это в свою очередь делается для того, чтобы официально появился повод ввести свои войска в арабские страны обладающие нефтью.

Права человека. Теракт в Бостоне монтаж и киноляпы.


Разбор трагического инцидента: Бостонский марафон, белорусским аналитиком Евгением Новиковым. На данный момент существует масса доказательств, найденных на видео и фотографиях, сделанных в тот день обычными зрителями. Евгений, на примере всех этих материалов, старается объяснить для чего США был организован теракт, в котором главными виновниками уже объявлены мусульмане.

Очень рекомендую так же ДАННУЮ СТАТЬЮ. Громадное количество фотографий, видеоматериалов созданных пользователями со всего мира.

Очень печально осознавать, что играя на человеческий чувствах страха, жалости и ненависти правительство (тайное и официальное) старается еще больше набить свои карманы. :-S

(3374)