Союз девяти неизвестных — легенда гласит в III в. до Н.Э. император Ашока увидел поле боя и понял что население земли может уничтожить себя если будет обладать необходимым для того оружием, царь собрал 9 мудрецов и основал совет Девяти, в цели которого входило всячески препятствовать технологическому совершенствованию человечества…

Легенда также гласит что были подобраны лучшие ученые, маги, астрологи и философы с целью продлить свои исследования но не афишировать свои открытия, такая группа изыскателей могла понадобится для усиление своих способностей и своего влияния, главная же целью Союза девяти осталось всяческое воспрепятствование внедрению и даже созданию изобретений, знаний и открытий способных перевести человечество на последующую ступень знаний.
Последствия работы “Совета девяти” часто прослеживаются в истории, уничтожались ученые способные перевести науку на новый уровень, их исследования пропадали.

Утечка информации

В XIX веке об обществе “ Девяти Неизвестных ” сообщил Луи Жаколио. Французским консулом в Калькутте при Наполеоне III, Луи имел доступ к многим засекреченным документам. Луи Жаколио составил библиотеку уникальнейших книг, посвященных великим тайнам рода людского. В одном из своих трудов Луи Жаколио заявил, что союз “Девяти Неизвестных” существовал и живет по сей день.
В связи с этим Луи Жаколио упоминал о технологиях, совершенно невообразимых в 1860 году, в частности: высвобождении энергии и психологических войнах.
Луи Жаколио утверждал что, на протяжении двадцати двух столетий на территории, подконтрольной союзу “Девяти неизвестных” (весь культурный мир), во всех областях познаний велись секретные исследования, результаты которых записывались в специальные книги. И находится эта ценнейшая копилка научной мысли и техники в районе основной деятельности союза “Девяти Неизвестных”… на юге Самарской губернии и в оренбургских степях. Верно это или нет неизвестно, так, во всяком случае, завлял француз в своей книге “Пожиратели Огня”, вышедшей в России ограниченным тиражом накануне революции, в любом случае даже если книга и находилась в России то после выхода книги Луи Жаколио была перепрятана.

9 священных книг (Девять книг знаний)

Легенда гласит что есть девять книг в которых собрана мудрость и знания человечества в том числе познания пришедшие от прошлых цивилизаций, каждая книга про свою отрасль науки, девять книг тщательно спрятаны и охраняются союзом девяти.
На публике про существование книг стало известно в 1927 году когда Талбот Мэнди, который в течение 25 лет работал в английской полиции Индии, издал полуроман-полурасследование. В нем британский резидент утверждал, что “Девять Неизвестных” реально существуют и что каждый из 9 верховных членов союза является хранителем одной Книги, посвященной той или иной сфере знания. Эти книги постоянно пополняются, являясь, по сути, самыми абсолютными собраниями научных сочинений за всю историю жизни человечества.
Действительно ли цель благородна?

Предполагается что Союз девяти неизвестных причастен к изъятию электричества из древнего Шумера и Египта, ученые ведущие успешные исследования в области тонкой энергии, телепатии передачи энергии на расстояние часто пропадали или погибали, их исследования также исчезали.
Далеко не все испарившиеся исследования имели военную направленность, иногда уничтожались познаний никак не связанных с оружием, в частности тоже электричество древности и исследования в области телепатии и других сверхспособностей человека, конечно при большом желании все можно применить в виде оружия и тем не менее некоторые утерянные знания принесли бы существенную выгоду человечеству, и теперь эти знания недоступны.
Нужно ли так рьяно подавлять науку только для предотвращения “армагедона”? Едвали, многие уничтоженные познания могли принести просто колоссальную пользу человечеству, хотя безусловно существуют и другие знания что могут и навредить, только почем-то эти знания пусть и совсем небольшие уже доступны, знания же направленные на формирование человечества на новую ступень до сих пор недоступны, что вполне может говорить об истинной цели Совета девяти.

http

Смотреть онлайн видео Совет Девяти неизвестных:

Прошу меня извинить за не очень хорошее качество видео, но другого не нашел.

(5602)