Steven Greer, мумия пришельца

Steven Greer — уфолог, ученый, человек создавший центр по изучению внеземных цивилизаций (CSETI), вместо с режиссером Амардипом Калекой, 22 апреля 2013 года представят всему миру свою работу: «Сириус”. Фильм будет посвящен таинственному пришельцу, мумию которого нашли в 2002 году в Чили…

Создатели картины обещают показать крошечное существо, якобы найденное в 2002 году в пустыне Атакама, Чили.

По словам мальчика, обнаружившего странное маленькое создание, он заметил пришельца на песке и пришел ему на помощь. Но инопланетный гость прожил недолго, поскольку не мог употреблять пищу и дышать воздухом.

Через несколько дней от существа осталась лишь мумия, которую чилиец принес в научный центр и отдал специалистам. Уфологи, давшие находке имя «Малыш”, сразу же утвердились в мысли, что перед ними пришелец. Мы подробнее описывали его историю здесь.

Узнав о том, что в исследовательском центре Сантьяго находится инопланетянин, доктор Стивен Грир немедля отправился в столицу Чили, чтобы обследовать останки «Малыша”.

«Доктор Браво, Эмери Смит и я поехали в страну, где находится небольшое тело, и смогли получить обширный рентген и томографию маленькой мумии. Мы также взяли образцы ДНК и передали их ведущим генетикам мира. Нам удалось установить, что это не древний гоминид, не человек, но гуманоид”, — сообщил основатель центра по изучению внеземных цивилизаций, добавив, что для более тщательного анализа его команде потребуется время.

И вот теперь, после нескольких лет кропотливого изучения, доктор и его команда наконец откроют завесу тайны на премьере документального фильма «Сириус”, которая состоится 22 апреля в Голливуде. Однако «Малыш” не будет главным действующим лицом картины: авторы утверждают, что им удалось добыть правительственные документы, показания свидетелей и кадры, бывшие ранее засекреченными, для убедительного доказательства существования инопланетной жизни.

Кстати, существует отличная тематическая игрушка, при помощи которой Вы сможете себя почувствовать настоящим волшебником!
Игрушечный подарок

«Люди должны понять, что секретность вокруг НЛО и внеземного разума выгодна власть имущим и владельцам крупных корпораций. Они не хотят, чтобы мы получили важные сведения о том, как стать независимыми от нефти, угля и ядерной энергии. Мы расскажем об альтернативных технологиях, тщательно скрываемых в течение нескольких десятилетий, которые избавят от загрязнений и повысят шансы человечества на выживание”, — заверяет Стивен Грир.

(4604)