Мегалиты, США, Брайтон Бич

Интересное видеоматериал подготовил для нас Игорь Алпатов. Он заснял в Бруклине (США), на Брайтон Бич, груду громадных камней, имеющих массу схожего с мегалитами, которые можно видеть в пирамидах Египта, Мексики и еще в массе мест по всему Земному шару. Все это стало возможным увидеть благодаря отливу, который высвободил камни в обычное время скрытые под водой. На этих глыбах до сих пор видны орнаменты, знаки, а так же лики людей, предположительно славян

Мегалиты, США, Брайтон Бич

Кроме обломков мегалитического сооружения, которое варварски уничтожили и использовали на пляже в качестве волнорезов, можно видеть странные сооружения из дубовых свай, причем дерево настолько старое, что визуально дать точную оценку, сколько же ему лет — очень затруднительно.

Блоки сравнимые по размерам с блоками египетских пирамид, несут на себе следы обработки — отверстия, срезы итд

Мегалиты, США, Брайтон Бич

Сами камни, хотя и находятся в полосе прибоя — выдерживают воздействие волн без особого труда, письмена и рисунки волнами не уничтожены, хотя пролежали эти камни здесь очень долго. Камни практически не покрыты отложениями и мхом, а так же блестят на солнце.

Мегалиты, США, Брайтон Бич

Кроме камней и свай, имеются странные сооружения, которые если рассматривать их в комплексе, наводят на мысль, что некогда в этом месте существовал крупный порт — древний, русский портовый комплекс.

Много говорится о теориях заговора и о сокрытии учеными истинной истории человеческой цивилизации, и на пляже Брайтон-Бич мы можем видеть, как фактически это делается. Уничтожается архитектурный памятник не вписывающийся в официальную версию и хоронится под водой.

Кроме того, здание банка в Бруклине, напоминающее древний храм с колоннами эпических размеров, имеет в своем фундаменте цельный блок такого размера, что очевидно он был так же взят с некоего древнего сооружения и использован при строительстве здания банка.

Продолжение прогулки по Бруклину:

http

Действительно, интересный материал. Но думаю, что здесь должно быть какое-то более близкое по времени объяснение, чем древние цивилизации. Если кому-то известно происхождение хотя бы пирса на Брайтон Бич, было бы очень интересно почитать.

(4566)