La isla de la munecas

La isla de la munecas мистический остров, расположенный в Мексике. Это место по праву считается одним из самых жутких мест страны. Дело в том, что этот остров населяют куклы. Именно они наводят невероятный ужас на туристов…

Вступив на тропический остров вы увидите очень много изуродованных кукол, которые висят практически на каждом дереве! И виной всему всего один человек – Дон Джулиан Сантана, отшельник, который отрекся от мира и семьи только для того, чтобы населить куклами остров. Дон Джулин не покладая рук трудился над этим на протяжении 50 лет. Ходят слухи, что причиной столь странного поведения стала трагедия в жизни Дона – на его глазах в канале утонула маленькая девочка и чтобы задобрить её дух он создал то, что сейчас известно как Остров кукол. Очень жуткое и страшное место, где устрашающие взгляды искалеченных кукол следят за каждым движением любого, кто осмелился навестить тысячи кукол.

После трагедии Дон Джулиан провел остаток своих дней в уединении. Исключение он делал только ради своей заветной цели – он бродил по мусоркам в поисках брошенных кукол или обменивал собственноручно выращенные овощи и фрукты на старые куклы у местных жителей. Кроме попыток задобрить не дававший Дону покоя дух девочки, развешивая изуродованные куклы по деревьям, он преследовал еще одну цель – отпугнуть от своего жилища непрошеных гостей.

Жизнь отшельника оборвалась трагично – в 2001 году его нашли в том же самом канале, где утонула та самая девочка. Видимо дух девочки не оставил в покое беднягу до конца его дней.

Если у вас нежная психика, то не стоит соваться на остров с таким безобидным названием. Эта достопримечательность привлекает множество туристов, особенно молодых людей, жаждущих адреналина.

Но по отзывам, посещение острова Кукол впечатывается надолго в мозг видом бесчисленных несчастных кукол.

Туристы дают себе отчет, что это неживые существа, которым чужды такие понятия как чувства и боль, но поражены мертвыми кукольными лицами, которые постоянно смотрят на них, как если бы они были ответственны за их смерть

http

 (3062)