Зло в комнате

1983 г. Патрульные Джон Баужен и Ричард Волберт прибыли в дом Дона Деккера и обнаружили его в состоянии транса, его семья была в отчаянии, а внутри дома свирепствовала дождевая буря, которая, казалось, прибывает со всех сторон одновременно; капли воды парили в воздухе и «выстреливали» во все стороны…

Через сутки после инцидента они вернулись в дом вместе с начальником полиции и вновь пережили подобный инцидент. Начальник отдал приказ не вмешиваться в ход событий. Но уже на следующий день сотрудники вернулись сюда. Не обращая внимания на прямые приказы начальника полиции, они также привезли с собой еще несколько коллег — полицейских.

Зло в комнате

Билл Дэвис был одним из них. «Я был полицейским 40 лет, и я никогда не видел ничего подобного, никогда. Событиям всегда было какое-то объяснение, когда, что и почему произошло. Но не в этом случае. Никто не мог сказать, что происходит и почему», — сказал офицер Билл Дэвис.

Лейтенант Дэвид Кинхолд, работавший надзирателем в исправительном учреждении графства Монро, где Дон Деккер был размещен после этого инцидента, также сообщал о подобных событиях, и даже собирался после них вызвать тюремного священника для выполнения ритуала экзорцизма.

(2444)