Пришелец

Чарльз Джеймс Холл В своем интервью он утверждает, что неся службу на военной базе Неллис он входил в контакт с представителями расы пришельцев…

Он находился на авиабазе Неллис и в артиллерийской части Indian Springs за пределами Лас-Вегаса, а затем служил во Вьетнаме. После службы, Чарльз женился и получил степень магистра в области ядерной физики в государственном университете Сан-Диего.

Авиабаза Неллис и связанная с ней «ограниченная территория» занимает более 5000 квадратных километров в южной и центральной пустыни Невада. Неллис огромная военная резервация, дом американского «Toп-оружия» летной подготовки, экзотических и передовых проектов. Для гражданских летчиков воздушное пространство над базой Неллис находится под запретом, что делает это место, по сути, «бесполетной зоной». Для остальных из нас, это земля не людей, белое пятно на карте, черная дыра, из которой никакая информация прийти не может.

То есть, никакой информации не должно прийти, однако бывший военный воздушный наблюдатель приоткрывает завесу тайны. В интервью австралийскому телеканалу господин Холл рассказал о своих контактах с инопланетянами на военной базе Неллис.

В частности, он сообщил, что имел дело с «Нордиками». К времени их контакта, «нордики» говорили, что им теперь 600 или 800 лет по нашему исчислению. Они очень высокие от 2.4 до 3 метров.

(4821)