Как сделать ребёнка, Patrice Laroche

Не мог пройти мимо этой новости, так как у самого родилась дочка всего неделю назад. К сожалению, ничего подобного в голову не пришло, а жаль. Надеюсь, Вам работа фотографа Патриса Лароша (Patrice Laroche) поможет сделать беременность жены и рождение ребенка незабываемыми и яркими. :-P Итак, фотопроект «Как сделать ребёнка» («How to make a baby»)

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как появляются дети, то специально для вас фотограф Патрис Ларош (Patrice Laroche) из Квебека (Канада) отобразили это в почти учебной серии фотографий.

Конечно же, это всего лишь шутка! Ларош со своей супругой Сандрой Денис (Sandra Denis) подошли к этому вопросу с чувством юмора и создали альтернативную версию формирования ребёнка. Фотопроект так и назвали «Как сделать ребёнка» («How to make a baby»). В нём Патрис Ларош разработал своеобразную пошаговую инструкцию в картинках, с фантазией объясняя, почему у будущей мамы растет живот, и куда он девается, когда малыш появляется на свет. Веселые кадры инструкции по изготовлению детей показывают беременность Сандры в динамике, за 9 месяцев живот Сандры постепенно становился больше, а со сменой времен года она снимала теплые вещи. А чтобы он рос и округлялся, будущий папа старательно накачивает его воздухом, словно воздушный шарик.

Их веселые фотографии вызвали у каждого массу улыбок. Тем временем пара уже отмечает рождение красавицы-дочки Жюстин (Justine).

А вообще, давно доказано, что улыбка, смех, смешные картинки продлевают жизнь и заряжают оптимизмом человека, а потому не стоит ими пренебрегать и навестите ресурс thatlife.ru где все это представлено в изобилии!

(3367)