Zombie for Him, Zombie for Her

Порой особенно предприимчивые люди делают деньги на казалось бы на совершенно бестолковых и нелепых вещах. Представляю Вашему вниманию новую линии духов от Demeter Fragrance Library, выпустившую парфюмерию с ароматом Зомби, под названием: Zombie for Him и Zombie for Her ;-)

Demeter Fragrance Library (DemeterFL, Inc.) специализируется на серии духов с «повседневными» запахами: помидоров, грозы, книжного переплета, лобстера, земли и т.д.

Очередной новинкой парфюмеров из Нью-Йорка стали ароматы Zombie for Him и Zombie for Her.

«Итак, вы зомби. Или знакомы с зомби. И можете стать зомби. Как ни крутите, вам нужны различные виды запахов. Такие ароматы, которые заставят мертвецов пройти мимо вас безо всякого раздражения», — говорится в описании духов.

Одеколон «Зомби для него» включает запахи сухих листьев, грибов, плесени, земли и мха.

Духи «Зомби для нее» являются облегченной версией мужского аромата с женственными нотами «винного осадка».

Стоимость в США составляет от 20 долларов за флакон 30 миллилитров, купить необычную новинку можно только до 30 апреля.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее Центр по контролю и профилактике заболеваний США выпустил официальную инструкцию по методам выживания в случае нападения зомби.

Со своей стороны, министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что страна готова к вторжению живых мертвецов из США.

А в июне 2012 года агентство ИТАР-ТАСС распространило новость о том, что возникновение в мире эпидемии «чумы зомби» совершенно реально.

Источником информации при этом выступал профессор Остин, возглавляющий Институт теоретических исследований зомби (The Zombie Institute for Theoretical Studies) при факультете генетики Университета Глазго.

Кроме того, американский журнал Wired, пишущий о новинках науки, представил топ-10 причин, по которым быть зомби не слишком удобно с практической точки зрения.

http

(2330)